我心理有病了吗

楼主:雪舞忧 时间:2012-08-06 02:24:30 点击:191 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  内心感觉很压抑,很忧伤,觉得活着好累……
  再过几天小孩就一岁了,可我却感觉不到一丝丝的幸福。每次认真思虑自己的生活,感觉到的只有心酸和委屈。
  小孩出生后,一直都是我自己一个人在带。很多的时候,洗衣煮饭都没有帮手,我只能等着他睡着了再做这些事。事情做到一半,他醒来了,我就只能停下手中的活。有好几次,菜炒到一半,他醒来哭闹不止,我只能一手抱着小孩一手炒菜。
  我知道自己脾气不是特别好。在用钱方面,有时候我特别吝啬,尤其是我认为不该花的时候。我们没有存款,还欠别人钱。两年多了,我没有为父母尽一点孝心,连钱都没有拿一分。宝宝出生,爸妈还拿了六七千给我们用。我爸妈都是六十多的人了,他们面朝黄土背朝天的辛苦着,我却无能为力。每次只要一想到这点,我就心痛,愧疚的要死去。可是我那所谓的老公呢,出去一晚,就花几百。每次为这个,我们不停的吵着,吵的好累。有时,我很想不顾一切的跟他没完,可我不敢。我害怕为宝宝心灵留下阴影。
  我想要离开,不止一次的想,可我该去哪?我想带上宝宝去找工作,可什么样的工作是可以带上孩子的,尤其是我没学历,没背景。
  我真的病了,被这无情的生活折磨着。我要怎么办?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:youqianyouyi 时间:2012-08-06 08:40:00
  人都是这样折磨着长大的,不要把它看成苦难,看作是锻炼,.
作者:wusparrow 时间:2012-08-06 10:11:00
  男人也!
作者:黑飞飞猫 时间:2012-09-03 22:10:00
  你老公是如此的人,那你当初为什么要孩子。不过事已致此。伤心没有用。如果是我。我就离婚。孩子给父母带。自己出去找份工作。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规