在线等..有哪位知道重庆李嘉莉嗓音门诊的联系方式和具体的地址..请进

楼主:醇酒醉颖 时间:2013-02-20 14:38:05 点击:1802 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有哪位童鞋知道重庆李嘉莉嗓音门诊的详细地址和联系方式...最重要的是联系方式..我亲戚的小孩现在突然不能发声了..大家都很着急...希望哪位好心人能提供下..
  因为亲戚在哈尔滨比较远..所以想先打听到详细的联络方式..请大家帮帮忙..谢谢..好人有好报

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主醇酒醉颖 时间:2013-02-20 14:39:00
  顶...麻烦大家帮帮忙
作者:wusparrow 时间:2013-02-21 10:02:00
  在解放碑美美百货B座8楼。
作者:重庆老天真 时间:2013-02-26 14:08:00

13193026545.

只有上午才开门诊。

作者:干江豆1243 时间:2013-02-28 10:06:00
  地址:解放碑时代豪苑B座8-2
作者:左右看看2012 时间:2017-06-22 00:58:08
  我以前在李嘉莉那里治过一个疗程,完了过后去重庆三院复诊,一点也没有好转,声带还是凸起和肥厚。后来三院的医生给我讲,李嘉莉那里根本就不是打声带,而是淋一些水水药,因为她根本就不会打声带,打了声带是根本说不出来话的而且她还不能保证声带能够淋到药。 如果是声带出了问题,在七星岗的嗓音研究所可以打声带,开了20多年的诊所,医生是三院的老医生了,只有星期三可以打。他们不是为了赚钱,而真的是为了治疗患者。 我一直很气愤,不是因为百花了几千快钱,而是耽误了我几个月的时间。我今年就要艺考了,不知道在考之前声带是否能好。希望对你有帮助。
我要评论