为什么很多女人觉得恋足男人像是怪物?

楼主:山上有灯 时间:2013-03-03 22:04:57 点击:1983 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wusparrow 时间:2013-03-04 09:59:00
  只要是极少数人喜欢的,因为脱离了大众的意识形态,,就是变态.
作者:趾间的诱惑 时间:2013-03-05 10:34:00
  @wusparrow 1楼 2013-03-04 09:59:00
  只要是极少数人喜欢的,因为脱离了大众的意识形态,,就是变态.
  -----------------------------
  那你觉得有一共多少人恋足呢。。。。。恋足的不少,只是没人会让身边的人知道,所以即使恋足者本身都很难知道身边还有谁。。 。。。但相关论坛上随便就可以找到很多的
作者:wusparrow 时间:2013-03-05 11:20:00
  我也不知道,人本来就是多面性,而且中国人在这方面伪装和防范得更好.
  恋,本来就有点朦胧的感觉.
  好,就已经形成成熟的意识形态.
  网络本来就是让人表现多面性的地方,说话\行为\思想,除了怕查水表,其他都还好.
楼主山上有灯 时间:2013-03-05 23:46:00
  @wusparrow 1楼 2013-03-04 09:59:00
  @趾间的诱惑 2楼 2013-03-05 10:34:00
  那你觉得有一共多少人恋足呢。。。。。恋足的不少,只是没人会让身边的人知道,所以即使恋足者本身都很难知道身边还有谁。。 。。。但相关论坛上随便就可以找到很多的
  看你的名字,也是同好?
作者:趾间的诱惑 时间:2013-03-07 10:41:00
  @山上有灯 4楼 2013-03-05 23:46:00
  看你的名字,也是同好?
  嘿嘿。。。。握爪