重庆哪儿有教郭林气功的?

楼主:仙雪冰花 时间:2013-08-12 17:27:33 点击:1727 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想练郭林气功健身,可是在网上搜了半天,也没有查到,不知道有没有网友知道,重庆主城区哪儿有教授郭林气功的,谢谢了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:长林楼 时间:2014-06-16 13:48:00
  我也在寻找,有知道的请告知,谢谢!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:dianyu92 时间:2014-06-16 19:45:00
  晓得滴帮忙说说啊。。
作者:Yanliduo 时间:2016-11-22 18:51:00
  郭林气功康复乐园(QQ群号491168015)公益讲坛   (11月25日周五晚上7:30)  
  主讲:郝丽君     
  郝丽君简介:
    郭林气功康复乐园园长,国家全科主任医师,全国抗癌明星,国家级气功师,全国抗癌先锋, 十大杰出青年,抗癌公益行动中心创始人。

年龄:45岁 癌龄:20年 病种:血癌,乳腺囊肿,气管炎,咽炎,胃溃疡,卵巢囊肿,弥漫性血管内凝血
  20年来把爱心精力都献给癌症康复事业。2003年创建了兰州癌症康复乐园(QQ群号491168015),次年参与筹建甘肃省癌症康复会,接着协助市辖各县(市)先后建立了癌症康复组织。2003年发起创建西北地区城市癌症康复组织联盟。2009年8月创立西北首个抗癌部门——兰州癌症康复乐园。
  出身医学世家。25岁那年,被癌症击倒在病榻上,被兰州军区总医院诊断为:“白血病,m3,弥漫性血管内凝血”,当时高烧,全身骨痛,吐血,拉血,昏迷不醒,奄奄一息,多家医院都拒绝接收。如今,康复20年了,一直活跃在群体抗癌,做公益的推广和行动上。
  请大家把公益广为转发!
  郭林气功康复乐园微信群号18993145505
  郭林气功康复乐园QQ群号491168015

作者:李尚禄 时间:2016-12-02 23:06:00
  你好 我们在重庆鹅岭教授郭林气功
  有需要的病友可以联系我们
  QQ群:308626302
  联系电话:
  殷老师:13883899989
  张老师:13883765950

作者:九月RU 时间:2017-05-27 05:09:56
  重庆鹅岭公园三友亭有练郭林气功的病友 可以去看看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规