健康心理,你有几个?

楼主:顺水不寒 时间:2013-08-26 00:02:45 点击:95 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1.面带微笑;2.简单纯朴;3.不随便向朋友借钱;4.背后说别人好话;5.听到某人说别人坏话时只微笑;6.过去的事不全让人知道;7.尊敬不喜欢你的人;9.对事无情,对人有情;10.多做自我批评;11.为别人喝彩;12.知道感恩;13.学会聆听;14.说话常用“我们”开头。15.相信自己。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:13983180580 时间:2014-07-01 12:29:00
  隆重推荐 专业、专注心理咨询十余年
  资深心理专家楚红军
  楚红军(男),国家二级心理咨询师(执业号:1131000008200528)。
  咨询方向:【A】专长领域:教育咨询(家长教育、家庭教育) 自我认识与探索 【B】涉及领域:家庭、教育、婚恋、性(含未成年人在家庭中性建设、青春期性准备及女性性权利);情绪调节(睡眠障碍)、职业选择、团体辅导(家长沙龙)等。
  咨询风格:专职从事心理咨询工作十余年;放空自己,与人合作(共享、互动的陪伴者),营造尊重、好奇、透明的咨询氛围。致力于与教育有关、涉及家庭、倾向于发展方向的心理咨询(后现代取向,叙事、焦点、合作取向、ACT[接纳与承诺]、实用循环式本土化心理咨询技术等整合使用)。
  个人在心理咨询实践中遵循的方向:让更多的人因为心理学的发展而受益,让心理咨询为你拓展出更广阔的生命视野——以前的心理学像个迷了路的孩子,它其实有家,哲学是它的母亲、人文风俗艺术等等同属一家;在很多敬业的社会、人类及心理工作者的精心呵护下,现在它正走在回家的路上,以后它会逐渐成熟长大,“人学”应该是它成长的方向。
  预约热线:023-86622580 13983180580 13908360155
  交流邮箱:865170095@qq.com;
  中心网址:http://www.xsjxlzx.com
  中心地点:江北北城天街33号东和城1幢15楼7号
  乘车路线:乘461、471、638、201至新源兴车站下车(临望海花市),沃尔码超市楼上。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规