30年的励精图治,韩国真伊入驻重庆!

楼主:245684369 时间:2013-09-12 16:20:06 点击:114 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  重庆真伊整形是来自韩国的亚洲医学美容旗舰品牌,自1983年成立至今,引领韩国整形风潮30年,俨然已成为当今国际首屈一指的医学美容品牌。
  作为亚洲唯一一家提供高端医学美容服务的旗舰品牌,承袭韩国整形理念,潜心探索国际医学美容行业科技新知, 竭力将高新技术应用于抗衰老、微整形美容、整形美容、皮肤美容、生活美容等领域,努力创造分享的哲学,始终为顾客提供最为领先、时尚、安全、可靠的医学美容服务。
  2013年,真伊中国总部在重庆成立,并向世人宣告真伊正式入驻中国。将国际顶级的医学美容整形技术带入中国,引领中国医学整形技术进入精细化时代,全力为中国爱美人士提供专业化、国际化、品牌化、个性化的整形美容服务,强势进入中国整形美容行业,以国家美学标准真真实现中国与世界美丽接轨的愿望。
  从韩国到中国,重庆真伊将为我们带来原汁原味的韩国顶级医学美容技术,特别是韩国影视大咖及贵族尊享的明星美丽管理系统在韩国备受推崇,个性化的美丽服务方案综合考虑顾客的职业、年龄、基础,结合医师的专业审美标准,为尊贵的您量身定制美丽方案,一站式服务,让山城的美丽无法复制。
  真伊”与“山城”的重逢,就是“韩国传奇”与“中国之美”的重逢。中国人的肤质和韩国人是一样的,都属于亚洲女性肌肤系统,因此护肤的重点也大同小异。再加上中国人对传统中医的信任正好与“真伊”对中医养生文化的研究不谋而合。因此,这次重逢必定意义非凡!
  真伊,韩国美丽与智慧的化身;
  真伊,历经30年沉淀与蜕变,创造了“韩国传奇”与“中国之美”的重逢;
  真伊,来自韩国的美丽专家。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主245684369 时间:2013-09-12 16:21:00

  

  韩国真伊,入驻重庆!
作者:adai3651 时间:2015-06-24 10:18:00
  额
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规