免费游乐和乐都,万人色彩大战等你参加!!

楼主:锦瑟漩涡 时间:2014-04-01 14:07:07 点击:291 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果你要问重庆现在有什么好玩的娱乐场地,非乐和乐都莫属,西部最好玩的地方,十环过山车、超级大猩猩、各种刺激项目应有尽有,5月18日乐和乐都一周年啦,特给出20个免费名额给天涯网友一起参加乐和乐都一周年庆典,参与万人色彩大战!如果你有兴趣参加,赶快报名吧。

【报名时间】
见贴起---5月16日12:00

【报名方式】
在本帖回复参与,说明你想参与本次活动的理由,如果你的回帖具有特色,更容易选出哦。
(如 社区达人 旅游达人 摄影高手 模特 游记达人 )

【奖品设置】
乐和乐都万人色彩大战门票 (共20名 )

注意事项:
1、活动参与者回帖报名后请及时把电话号码以站内方式短信给 @锦瑟漩涡
2、我们会选出20位网友参与本次活动,请以接到电话通知为准
3、接到通知的网友请5月18日永川乐和乐都大门口09:00集合
4、本次活动只包含了门票免费(价值160元) 来回交通及用餐需要自己解决。
5、如果你没有接到电话,又想带着家人去玩,你可以通过我们订购门票 8.5折哦(周五前订购有效)
6、活动完后 乐游版块会有本次游记帖子发布,请参与网友在该帖中更新自己的游记,如未更新以后不能参加社区其他活动了哦。

注意:抛洒的彩色粉末为全食材制作而成,主要是玉米粉和天然食用色素配制,不会附身及染色,且带有一丝淡淡的玉米香味,无毒,环保,大可放心使用!玩的同时大家可以自带眼镜,不慎入眼,用清水冲洗一下就可以啦,衣服上的颜色也是用水洗一下就脱光光了哦!如果想在活动过程中拍照或摄影,建议将手机/相机裹在塑料袋或防尘袋中。

这是一场轻松、愉悦、动感的“比赛”。 无论你是男女老少、跑得慢或跑得快,都可以来参加。10:30分开始,在乐和乐都欢乐世界门口,穿着景区统一发放的白色T恤热身后,沿大战路线(即娱乐天堂门口——龙骨桥头——滨湖路——暴风港——欢乐小人国——波斯迷雾——金刚寨),途经5个彩粉攻击点(即龙骨桥头、滨湖路嘉年华、暴风港悬挂滑车、小人国喷泉、辛巴达奇航门口、金刚),在这里小编要特别提醒大家,在途径彩粉攻击点时,你一定要大大方方地用手中的彩粉攻击对方,同时也要大大方方地接受别人的攻击,就像小时候我们打雪仗一样,千万不要心疼自己的衣服或鞋子,因为到最后你会发现,身上彩粉最多的人就是最受欢迎的人。当然,遇到音乐的时候,请不要忘记和音乐一起High起来,遇到心仪的美女帅哥时也不要错过搭讪的最佳时机。如果你爱创新,那么你也可以按照自己的节奏步伐享受这场色彩之旅,但最终需以红黄绿蓝紫5种最炫的色彩冲过终点线,不然后面的评奖环节你可能会没有优势哦!大战时,你可以跑,可以走,可以爬,甚至可以翻跟头,只要你玩得开心、玩得尽兴!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:莫问落花将何处 时间:2014-05-15 21:17:00
  喜欢锻炼也喜欢游乐场更喜欢乐和乐都,一直想去乐和乐都就是没有机会,希望楼主能给我这次机会谢谢。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规