让胸部变小的5个坏习惯

楼主:fngnfngn 时间:2015-02-14 14:28:28 点击:674 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

让胸部越来越小的5个坏习惯
  1、蛋白质摄取不足。不吃油、不吃肉的减肥方法也许能让你的腰细下来,但也可能让你的胸部“缩水”。摄取富含蛋白质和脂肪的食品,如蛋类、鱼类、瘦肉、花生、核桃、豆类等,才能使细小扁平的乳房丰满起来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:1张 | 更多 |
楼主fngnfngn 时间:2015-02-14 14:29:00
  2、胸罩尺码不符,穿戴方法错误。过小的胸罩会影响胸部的发育,而长期穿戴过大的胸罩又可能导致胸部下垂。随着年龄的变化以及孕育后代等因素,女性的乳房大小会发生变化,选购胸罩就要及时调整尺码。
楼主fngnfngn 时间:2015-02-14 14:30:00

3、运动伤害。适当的运动有助于乳房的健美,而过量的运动或运动时不注意内衣的穿戴则可能伤害乳房。有些人运动时会感到胸罩是个累赘,因此不戴胸罩,这样容易使胸部曲线走样。特别是跑步、跳绳等,运动时更要注意保护胸部,避免胸部下垂。
楼主fngnfngn 时间:2015-02-14 14:31:00
  4、错误按摩。按摩可以促使乳房丰满,但如果随便拍打或向下按摩只会让乳房越来越小。正确的按摩方法应当是先在乳房上涂上按摩霜,然后顺着乳腺组织向上画圈。
楼主fngnfngn 时间:2015-02-14 14:32:00
  5、随便服用药物。用避孕药来除青春痘,或用避孕药让乳房变丰满的做法都是不可取的。避孕药的主要成分是雌激素和孕激素,长期服用会打乱女性的内分泌系统。

作者:来自韩国的妞 时间:2015-02-14 23:48:00
  学习了,我需要缩水
作者:youaremyth 时间:2017-11-03 16:25:12
  学习了