本人想做吸脂瘦身,请问重庆哪家做的好点,指点下

楼主:wjspyx 时间:2015-04-24 15:13:51 点击:316 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人偏胖,好生生个帅哥因为这问题都减少了好多形象分。听朋友说吸脂瘦身能有效减去多余的肉。然后了解了下重庆有很多整形机构都能做,我想请问下重庆哪家做的好点,性价比高点

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:来自韩国的妞 时间:2015-04-24 23:35:00
  你网上搜一下
  • wjspyx: 举报  2015-04-25 09:28:41  评论

网络上很多重庆的整形机构都能做,但不知道哪家可靠点
  • 吹夸夸诩: 举报  2016-11-15 20:32:32  评论

评论 wjspyx:卤煮,你去 媚儿网 咨询问一下,可以让在线的医生给你详细的讲解下,还可以根据实际情况推荐医院,推荐的医院和医生都是正规,专业,安全的,我做了都6个月了,恢复的蛮好的。还给我申请了7折优惠呢。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黎香茶业 时间:2015-05-06 22:48:00
  建议不要做手术瘦身,选择前请考虑好。如果你能够坚持锻炼,坚持喝黑茶,几个月时间就会看到很明显的效果。喝黑茶的期间,尽量能忍住不要吃肥肉,其他随意。贴一个黑茶的微店(新开的): http://weidian.com/s/329208514?wfr=c或者扫描二维码

作者:德国的雀雀儿 时间:2016-12-22 22:56:00
  朋友,建议你别去吸脂瘦身。为什么?首先所谓的吸脂,就是一根很粗的针管插到身上,把里面的脂肪像吸水一样吸出来。如果说你不是胖的像外国人那种几百斤的胖子一定不要去做这个手术,因为这种手术只针对那样肥胖得很夸张的人,他们是不能通过药物和运动达到减肥效果了,而如果说继续肥胖,他们会因为脂肪压迫心脏,导致死亡。

如果说,想减肥,我建议你多运动。