忍不住想得瑟:一不小心给娃创造了一生中最好的开始

楼主:武妙芙 时间:2015-06-05 13:39:43 点击:25 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为一位妈妈,我特别关注奶粉圈,圈里的大事小事,事事不落。近日,从新闻中得知飞 鹤在“中国营养学会成立70周年庆典”活动中,荣获了“营养促进贡献奖”,这让我的心情忍不住激动了起来,我们家闺女喝的正是飞 鹤奶粉啊~

  这一表彰,无疑是中国营养学会对飞 鹤长期以来在产品研发方面所做的工作的肯定,也无疑让我这样选择飞 鹤奶粉的妈妈吃了一颗定心丸。还记得给闺女选择奶粉时,有的妈妈建议我选择进口奶粉,说是国产奶粉不如进口奶粉。但我觉得那种情况是很早以前的事情,现在的国产奶粉品质完全可以媲美进口奶粉(近年来,进口奶粉事件可是频繁上演啊)。而且在适应性上,飞 鹤这样的国产奶粉更胜一筹,是为咱中国宝宝量身打造的,宝宝喝了肠胃更舒适。当然,我从众多的国产品牌中选择飞 鹤是有原因的,那就是50余年安全0事故,在频繁上演的奶粉事件中,飞 鹤始终独善其身,再加上众多妈妈的良好口碑,这样的品质值得信赖。






  





  另外,多看新闻会发现最近飞 鹤在研发上频频发力:首先,成立了飞 鹤-哈佛医学院BIDMC营养实验室北京研发中心,将结合美国波士顿实验室的基础研究成果,对产品进行二次开发,同时对中国消费者营养需求进行研究;其次,启动与中国营养学会共同发起的“妈妈和我的1000天”的研究项目,首次将国际上最先进的营养理念和研究手段引入国内,邀请海内外知名研究机构,共同对中国妈妈和婴幼儿的营养、健康状况进行研究和干预,以期全面提升国 民健康素质。

  飞 鹤从备孕开始呵护生命的源头健康,作为信赖飞 鹤的妈妈,我期待飞 鹤能够实现再一次腾飞,为中国宝宝创造一生中最好的开始;也希望未来中国乳业能够更好地立足于国际市场,赢得千万妈妈的信赖。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规