罕见的小孩“隐匿性阴茎”,在国防医院成功“长大”

楼主:u_104018120 时间:2015-07-19 18:15:13 点击:781 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  核心提示:2015年7月18日 十岁的张豆在国防医院冯伟医生的主刀下成功进行了隐匿性阴茎整形手术,目前正在康复中。

  罕见的小孩“隐匿性阴茎”

  2015年7月18日,万州国防医院冯伟医生亲自为患有隐匿性阴茎症的张豆进行了隐匿性阴茎整形手术,手术历时两个多小时,取得了圆满的成功,目前张豆正在康复中。



  

  冯伟医生看望张豆

  张豆家住万州五桥,今年十岁,父母长年在外工作,自小便和爷爷奶奶一起生活。对于张豆阴茎“小”的问题,爷爷奶奶其实很早就知道,但从未多想,一直以为是因为张豆年纪小,还没有发育完全。直到前几天,张豆觉得“小鸡鸡”不舒服,爷爷带着他来到万州国防医院看病。

  国防医院专家冯伟医生亲自接待了张豆。在诊疗过程中,冯伟医生发现张豆的阴茎异常短小,其阴茎体缩藏于体内,凸出外面的只有尖尖的小包皮,必须用手将阴茎皮肤向内挤压,阴茎体才会显露出来。经过冯伟医生反复检查,最终确诊为先天性隐匿性阴茎症。

  听到冯伟医生的诊断结果,张豆的爷爷奶奶一脸茫然,压根不知道具体是个什么病,在冯伟医生解释后,才意识到隐匿性因竞症的严重性。


  


  手术前的检查

  国防妙手为他“整形”成功

  冯伟医生分析指出:造成张豆患隐匿性阴茎的主要原因是张豆的阴茎在发育时腹部皮肤没有紧贴阴茎向前延伸,而是直接连接到阴茎头的冠状沟部,再加上张豆身体肥胖,阴茎埋藏在脂肪层内,外露的部分较小,从而导致他阴茎隐匿不现。

  针对张豆的年龄和病情,冯伟医生决定为张豆进行隐匿性阴茎整形手术。

  18日上午,张豆被送进了手术室,经过两个小时的手术,成功的扩大了张豆的包皮口,延长阴茎3cm,使阴茎头暴露出来,经过手术后,张豆的阴茎终于展露出来,不用在隐藏在脂肪层下。

  张豆手术后,冯伟医生每天早上都会亲自前往住院部探望张豆,检查他伤口愈合的情况,换药记录,谨防手术伤口感染,对病人造成再次伤害。


  


  手术后情况


  据了解,隐匿性阴茎是一种常见的先天发育异常和畸形性疾病。阴茎隐匿者,其阴茎体缩藏于体内,凸出外面的只有尖尖的小包皮,必须用手将阴茎皮肤向内挤压,阴茎体才会显露出来,手稍放开,阴茎体便回缩。


  最后,冯伟医生特别提醒广大患者:隐匿性阴茎外型上和包皮过长非常相似,很多患者被误诊为包皮过长或包茎,盲目做包皮环切术,造成皮肤短缺,增大了隐匿性阴茎的治疗难度。告诫家长,在日常生活中要多注意孩子的身体发育情况,特别是包茎包皮的发育,一旦发现异常,应及时到正规的医院检查治疗,否则不仅会影响孩子心理健康,还会影响日后的生育功能,导致不育。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规