听说很多次种头发,它的原理是什么?(转载)

楼主:刘星璇2008 时间:2016-02-24 10:44:34 点击:55 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  发问:之前听说过很多次种头发,种下去头发就能长,原理是什么呢?头发从哪来?

  解答:你提了两个问题,我一个个回答你。

  你的第一个问题是为什么头发种下去可以生长,因为这个手术不是种头发,而是种毛囊。毛囊是人体的一个器官,结构其实很复杂,能生长头发的关键就在于毛乳头这些地方,头发是在这里合成的。你可以毛囊是头发的根儿,我们在植发的时候把头发“连根拔起”,种在脱发的头皮里,“根儿”活了,头发就能不断生长出来,就算这根掉了,也能长出新的,所以从本质上解决了脱发形象问题。
  
  你的第二个问题是种的头发从哪来。头发肯定是不能凭空造出来的,要么来自你自己的头发,要么来自别人的头发,现在的碧莲盛http://www.19lou.com/r/1/blszf.html植发都是自体毛发移植,所有的毛囊都是自己身体来的。为什么不用别人的头发呢?因为不同的人体可能会有排异反应,用别人的头发,成活率不能保障,还有感染、传染的风险,所以不能这样做。用自己的头发,一般是后枕区的毛囊资源,这部分毛囊天然不受DHT影响,寿命最长,是人体最优质的供体,也正是因为这些毛囊不受DHT影响,所以植发之后,不用担心很快这些头发又掉了,移植的头发是不会再次脱发的,这也是植发手术能在世界流行的一个前提条件。
  
  其实近年来植发手术发展的很快,像是英国的球星鲁尼,植发4年多,效果一直很好,国内娱乐圈,仅发姐知道的植过发的明星就不少于10个,没人能看出来,如果脱发特别严重取得显著改善,就只有植发这个方法。我们可以看到上面鲁尼植发前后对比图,确实非常好的效果。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规