女人,万万不能堕胎,后果惨重请班竹不要删做件好事

楼主:堕胎后果惨重 时间:2009-01-25 18:34:13 点击:3911 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女人,万万不能堕胎,后果惨重请班竹不要删做件好事
  1.最关键要做好避孕措施(重要,重要!!!!!!!!!)   2. 再好的医院(例如;北医三院)也没用
  3.婚前最好不要性行为
  负责任男人万万不能让你的女人堕胎,后果惨重
   堕胎有可能导致不孕和严重的妇科病(这个一般医生不会跟你说的,他为了赚钱啊)
  我是善意的,只是想让姐妹们不要重蹈我的覆辙

句句真言。
  深深忏悔我堕胎的罪孽,也帮我的女性朋友同忏悔!
  我曾经做了两次人流,那年我23岁.第一次怀孕2个月时做掉了,第二次怀孕4个月做掉.第二次做人流的场景就如噩梦般可怕.在半麻醉的状态下,我感觉到胎儿是一部分,一部分被夹子夹碎,然后从子宫中一块块扯出来的,留了很多血.胎儿无法躲避这场灾难.
  我虽然心里和身体都很痛苦,但是我感觉这个胎儿比我痛苦更甚不知多少倍了.而我是如此残忍的对待它,如此无情的增加它的痛苦,而让它堕落.
  接着,情感开始失落,工作也极其不顺利.并且身体因此就留下疾病----子宫附件肌瘤,先是一个瘤,然后就变成两个瘤.夜晚经常被噩梦迷住.一个青春洋溢的年龄就从此事开始衰退而凋落.
  随之伴随着不规则流血和时而小腹疼痛.后来也听说很多女人长了瘤,去医院开刀割掉,后,却又重新长出来了.有些即使全去掉子宫,在附件上也同样长起来.看看我周围的女朋友,凡是堕过胎的,基本上子宫或附件上都长瘤子,或其他妇科疾病.大家都种下堕落恶趣的因.这是躲也躲不了的报应啊!
  如今的人们,因不知道因果,都在犯同样可怕的错误.不光女性朋友要爱护自己的身体,不要堕胎, 男性也应该爱护伴侣的身体而避免悲剧发生. 如按“因果”来讲,男人也会因为女人的堕胎而事业家庭受损.因果是真实不虚的,自己种下的因,就会结果的,而走到尽头,后悔就来不及了.
  我是在网上义务做宣传堕胎的后果,请大家理解
  有人怀疑我有什么企图,那依你看我是能得到金钱呢还是别的什么, 我看到现在太多的女生尤其是少女把堕胎看作儿戏一样,太可怕了.而且后果极其严重.我只是在网上做些义务宣传而已.希望能够得到大家的支持,一起来广为宣传,善有善报

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:迷失的王子1 时间:2009-01-25 18:35:00
  顶一个看效果!
作者:被骗才晓得痛 时间:2009-01-25 19:26:00
  阿弥陀佛!
作者:秀逗猫猫 时间:2009-01-25 19:39:00
  女人只有自己爱惜自己
作者:cy1106 时间:2009-01-25 19:40:00
  在有些国家堕胎=杀人!
作者:薄荷味的橘子糖 时间:2009-01-25 21:13:00
  谢谢楼主老,我会好好爱我老婆的。
作者:带你住套房 时间:2009-01-25 21:21:00
  帮楼主顶起
作者:重庆女巫 时间:2009-01-25 21:23:00
  大过年的说这些做什么啊?
作者:woshiyaonv 时间:2009-01-25 21:23:00
  楼主是个好人。好人有好报的。。。
作者:枫灿梦儿 时间:2009-01-25 21:26:00
  有老豆要啥....男的不要各人养!
作者:谢绝追求 时间:2009-01-25 21:43:00
  同意你的说法
作者:维扎尔 时间:2009-01-25 22:05:00
  堕胎真的对女人伤害太大了,希望大家能好好爱护好自己的女朋友~
作者:carekwan 时间:2009-01-25 22:58:00
  一般流产过两三次的女人都很难怀孕了,男人要有责任,女人更要爱惜自己。
  楼主是个好人,祝新春快乐。
作者:gjking2006 时间:2009-01-26 01:23:00
  你肯定是打广告的,建议删掉这个贴,不然以后男人都只能带着雨伞过生活了!
作者:夜男自大 时间:2009-01-26 01:41:00
  3个女人里面就有2个女人堕过胎。这是真理,不信可以自己调查
作者:mojuan2008 时间:2009-01-26 01:42:00
  LZ我顶迩
作者:我欠爱停机 时间:2009-01-26 01:47:00
  现在没有打过的女娃儿少之又少了,身边的朋友黑单纯那种都打过的,我比较庆幸自己。
作者:L_arisa 时间:2009-01-26 02:22:00
  男人应该对女人负责、做好避孕措施很重要很重要、
作者:123吖123 时间:2009-01-26 02:29:00
  谢谢楼主的建议,女孩应该爱惜自己,
  要是自己都不爱惜自己了,还有谁会来爱你呢……
  祝福所有的女孩都变成自己梦里的公主,自强、自爱、美丽、幸福……
  牛年吉祥,快乐每天……

作者:柠檬西米露 时间:2009-01-26 02:37:00
  反正我没有堕过!想着都恐怖,不能接受!
作者:尼古拉斯凯其 时间:2009-01-26 15:19:00
  现在知道反省了?两个腿不张开就是强奸
作者:眺望阳光 时间:2009-01-26 15:30:00
  阿弥陀佛!

老衲悲痛万分,不如让天下男人都归依我佛。这样女人们便可得以安生。

哎,善宰善宰。
作者:中个800万 时间:2009-01-26 15:36:00
  本来想一看了之的,但是,回味起来,还是不得不顶下,确实,太恐怖了。
作者:好想变成瓜子脸 时间:2009-01-26 15:37:00
  原来是嫩个所··
  表扬楼主的博爱精神。
作者:gmj0911 时间:2009-01-26 15:44:00
  哪个叫你自己那么贱.
作者:WJ绝城之恋 时间:2009-01-26 15:55:00
  堕胎是杀生,不管怎样也是一条生命。既然有了就要留下来。反之就要做好措施不该流下隐患。
作者:娃娃饼蛋糕 时间:2009-01-26 18:54:00
  额的神啊~~~~
作者:刘铠源 时间:2009-01-27 00:28:00
  顶出来.
作者:andylau2124 时间:2009-01-27 01:47:00
  lz,说好听点,你自己不爱惜自己,怪哪个?
作者:我不是喝批犯 时间:2009-01-27 02:06:00
  男同志工作的时候记到起带安全帽。安全第一哈!虽然说勒起不舒服呀
作者:爱就爱了2009 时间:2009-01-27 02:14:00
  楼主是个好人。好人有好报的。。。
作者:盈暮 时间:2009-01-27 02:22:00
  LZ是个好人~~~~
  我严重同意你!!!
作者:别碰我的思念YO 时间:2009-01-27 04:50:00
  LZ顶你!
作者:miss小醜 时间:2009-01-27 08:45:00
  孩子没了 心也很痛 但是只有我自己痛
  他居然说重来没有心痛过我的孩子
  现在他也不要我了
  觉得对男人失望了
  现在看着人家带着孩子都觉得想哭 很嫉妒 我的孩子没了 我不能带她去吃我喜欢的双皮奶 不能给他穿好看的衣服 不能让他叫我妈妈
作者:嘴贱脸讨喜 时间:2009-01-27 10:04:00
  第一次2个月....第二次4个月.....

LZ很强啊...
作者:雪砚道人 时间:2009-01-27 10:42:00
  志心称念:东宫慈父太乙救苦天尊青玄上帝
作者:阿雨娃娃 时间:2009-01-27 12:08:00
  作者:秀逗猫猫 回复日期:2009-1-25 19:39:00

女人只有自己爱惜自己
作者:薄情的红唇 时间:2009-01-27 13:48:00
  女人豆是拿来娱乐的,有付出豆有代价,叫求她不遭,不想遭豆不要耍
作者:重庆陈公子 时间:2009-01-27 13:50:00
  婚前乱来,活该,死了都没得人疼惜
作者:shengsheng2009 时间:2009-01-27 13:51:00
  晕,下辈子就让你做个着别个耍的女人
作者:苏娘娘 时间:2009-01-27 14:05:00
  这个贴,还是该顶一下的。

女人要爱自己,男人更该爱女人。
作者:苏娘娘 时间:2009-01-27 14:07:00
  作者:薄情的红唇 回复日期:2009-1-27 13:48:00

女人豆是拿来娱乐的,有付出豆有代价,叫求她不遭,不想遭豆不要耍

作者:重庆陈公子 回复日期:2009-1-27 13:50:00

作者:shengsheng2009 回复日期:2009-1-27 13:51:00

=======================================================
  这三位请留口德,很多事情外人是说不清楚的。尊重女性!
作者:重庆陈公子 时间:2009-01-27 14:09:00
  我是尊重女性,但女性要值得人尊重
  一个女人连自重都不懂,何以得到别人的尊重
作者:落幕的彼岸花 时间:2009-01-27 14:42:00
  好人一生平安
作者:暖日晴风128 时间:2009-01-27 18:09:00
  爱自己

爱惜身体

敬畏生命

放下包袱

乐观应对

作者:shuixing143 时间:2009-01-27 18:39:00
  作者:薄情的红唇 回复日期:2009-1-27 13:48:00

作者:重庆陈公子 回复日期:2009-1-27 13:50:00

作者:shengsheng2009 回复日期:2009-1-27 13:51:00

=======================================================
    这三位请留口德,很多事情外人是说不清楚的。尊重女性!
  ===========================
  尊重女性?我以前很尊重的,很爱护女性的,MD,我把她当个宝,她一而再,再而三的玩弄我的感情,她还对我说了一句“以后把兄弟当手足,女人当衣服吧”,我CAO
作者:麻雀革命 时间:2009-01-27 21:55:00
  有一个朋友堕胎了一次,后来想要宝宝却不能怀孕了.哎. 老公也和她离婚了.一个字, 惨!!! 千万不要哪自己的身体做赌注

还有严重的妇科病.后来问她,她还说去的省城一流的医院.

作者:你周围的人 时间:2009-01-27 22:01:00
  这些话对各人都不爱惜各人的人完全没用
作者:左手1鼠标 时间:2009-01-27 22:05:00
  lz出发点是好的,但说得是乱七八糟啊
作者:SpikeSpiegel 时间:2009-01-27 22:23:00
  恩。。。好的。。。
楼主堕胎后果惨重 时间:2009-01-28 12:27:00

作者:戴着项圈的狗 回复日期:2009-01-27 21:32:38 
    那是肯定的,而且以后怀孕的几率越来越低,甚至不孕,我周围这样的多了,比如我老婆的嫂子,打了两次,现在都怀不上了,唉

作者:liyuxcl2008 时间:2009-01-28 12:33:00
  楼主是过来人,人发的贴子是亲身经历。作为一个男人保护女人是我们的责任!!!!大家行动起来做一个好男人吧!!!
作者:念阿弥陀佛生极乐 时间:2009-01-28 21:40:00
  哎,佛经上讲 堕胎是的要下地狱的.这是事实
      .

唯一办法:天天念阿弥陀佛佛号(必须要坚持).忏悔.永不再犯.

明知故犯,那就没有办法了.

这话俺也不愿意讲.但看堕胎的女性太可怜了.原她们和她们的男人都能忏悔!

作者:念阿弥陀佛生极乐 时间:2009-01-28 21:43:00
  如果不相信,就当俺没说.

楼主堕胎后果惨重 时间:2009-01-29 21:32:00
  up
作者:Janebut 时间:2009-01-31 21:10:00
  女人不要怕对男人不好,首先要对自己好!
楼主堕胎后果惨重 时间:2009-02-01 21:48:00
  作者:甜心cat 回复日期:2009-01-31 14:56:20 
      确实伤身体,而且有的后遗症不会马上表现出来,流产的时候大都年轻,体质比较好,做人流以后似乎没什么不舒服,有的女孩儿做完人流马上就出去玩儿啊,穿高跟鞋喝酒抽烟什么的,等年纪大了就知道了,一变天就腰疼腿疼的。更严重的,造成生殖系统器质性病变,子宫肌瘤和卵巢瘤。
      年轻人的避孕似乎实施起来总是很难,这一点是造成人流的主要问题,不管怎么宣传都听不进去,上帝保佑年轻的女子吧

====================

说的很好.

但愿更多的同胞看到这个帖子能够警醒! 

好身体是最重要的!

楼主堕胎后果惨重 时间:2009-02-03 10:39:00
  作者:甜心cat 回复日期:2009-01-31 14:56:20 
        确实伤身体,而且有的后遗症不会马上表现出来,流产的时候大都年轻,体质比较好,做人流以后似乎没什么不舒服,有的女孩儿做完人流马上就出去玩儿啊,穿高跟鞋喝酒抽烟什么的,等年纪大了就知道了,一变天就腰疼腿疼的。更严重的,造成生殖系统器质性病变,子宫肌瘤和卵巢瘤。
        年轻人的避孕似乎实施起来总是很难,这一点是造成人流的主要问题,不管怎么宣传都听不进去,上帝保佑年轻的女子吧

====================

说的很好.

但愿更多的同胞看到这个帖子能够警醒! 

好身体是最重要的!
作者:大蚊子1 时间:2009-02-08 14:57:00
  up
作者:叶女 时间:2009-02-09 15:14:00
  女人嘛,一辈子也不容易,怀孩子是使命,可也要自己爱惜自己。有提确定怀起的也很无赖,特别是现在小女娃儿,很早就发生性关系了,又怕学校和家长晓得,前两天看了一则报道,2009年人流都翻了好多倍了,小小年纪,身体可受不了,不过听网帮说,重庆有少女免费人流,就是不晓得电话,不过可在网上查一下,不晓得是不是:
   www.cqrenliu.com
   去查一下就晓得了

作者:一儿一 时间:2009-02-10 16:17:00
  顶起
作者:Vera613 时间:2009-02-13 10:15:00
  楼上的说得对头,我都去那个网站看了的,还可以,还有嘿多教你如何避孕的方法,可以多看哈,有帮助的。
作者:白丰宇 时间:2009-02-16 11:16:00
  好人啊!
作者:lqy6501978 时间:2009-03-19 12:35:00
  阿弥陀佛!

作者:ollklk 时间:2009-03-24 10:41:00
  恩, 知道了!
作者:caicai259 时间:2013-08-13 07:10:00