门牙有缝怎么办 牙套矫正远离牙缝困扰

楼主:fywhlc 时间:2016-04-21 09:44:48 点击:305 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  门牙位置显著,说话时、微笑时都极易被人们所察觉,如果门牙有缝说话走音、嵌塞食物、喝水吃饭外流的尴尬事情常有,这不仅容易导致情绪郁闷,更令形象减分。门牙有缝怎么办呢?诚嘉口腔医院专家解析:治疗 门牙有缝可以选择牙齿局部矫正、仿生美容冠等牙齿美容修复技术美化牙齿。

  

  一、牙套矫正。如果患者仅仅是门牙有缝隙,这样的情况可用采用牙套的矫正方式,给牙齿安装上矫正器,矫正费用少,矫正时间缩短,价格在几千元左右。这种方式特别特别适合未成年人,而成年人的牙槽骨趋于稳定,借用外力改变牙齿的排列形态时间会稍长一些。
  美国四维舒适矫正新技术 矫齿快速有效
  诚嘉口腔始终坚持口腔医学技术和美学艺术的统一,率先提出四维牙齿矫正全新理念,不仅考虑全牙空间的整齐维度,从二维的平面设计到三维的立体定位,融入牙列、微笑线、脸型等多维空间完美比例设计,舒适、快速解决各种牙齿排列不整齐、咬合错位、牙齿稀疏、牙颌突出等牙齿畸形问题。

  

  诚嘉口腔引进的美国四维舒适牙齿矫正术,是集当代最先进的直弓丝牙齿正畸、自锁托槽正畸、隐形矫正、舌侧矫正技术于一体,发挥自身技术特点,在全球处于领先的牙齿矫正方法。该方法突破了传统矫正的各种弊端和局限,具有极少拔牙、快速矫正、精确定位、隐形美观、塑造精细脸型、绝少复发的绝对优势,成为牙齿畸形的儿童、青少年及各界人士的最佳选择。
  二、诚嘉5A仿生美容冠矫正。5A仿生美容冠矫正门牙有缝,轻松应对,美容冠矫正只需要对门牙进行精致的修整,在门牙外冠以精美的美容冠,7天时间门牙形态以及牙齿功能就能得以正常恢复,牙齿与牙齿之间的缝隙也没有了,微笑更自信,生活更加从容!美容冠矫正采用先进技术,国际进口材料,门牙有缝矫正的费用也相应较高,适合18周岁以上的成年人采用!
  诚嘉5A仿生美容冠结合美学要素 牙齿设计精雕细琢
  5A仿生美容冠术是国际最流行的牙齿美容修复技术,秉承合宜定制、自然美观、精准细致等引领国际潮流的DNA口腔诊疗技术理念,以独特的笑线美学设计、极致0.2MM的超薄瓷贴面及个性化美容冠修复为主导,打造无数明星皓齿。DNA金标美容冠术汲取了各种美牙技术的优势,突破传统美容修复的弊端,将牙齿外观和功能上的优势发挥到极致,不伤牙齿、无需麻醉、直视操作、杜绝意外、名医亲诊、高效持久、效果更自然、更个性,堪称美牙首选。

  

  三、诚嘉口腔医院 重庆二级口腔专科医院 专注安全  专业保障
  重庆诚嘉口腔医院,位于重庆市江北区华新街,是新加坡国际牙科连锁医疗机构,是以牙齿种植、牙齿美容、牙齿修复、牙齿正畸治疗为特色的二级口腔专科医院。秉承“国际品质,真诚服务”的理念,建立由新加坡国际牙科连锁机构提供全方位指导和高端技术保障的现代化国际水准的新型口腔美容机构。
  重庆诚嘉口腔是由重庆诚嘉医院管理全程托管机构,特邀牙齿种植、牙齿美容、颌面外科整形等口腔美容专科博士坐诊本院,同时组建了一支临床经验丰富,口腔美容理论知识全面的博士团队,打造西南口腔种植牙基地;定期开展口腔美容科研技术攻关,举办大型口腔美容医学学术研讨会。牙齿矫正的费用和牙齿的矫正难度有密不可分的关系,具体价格得到专业正规的口腔诊所由专家断诊后才能够确定价格,一般在几千元到一万元左右不等。本文由重庆诚嘉口腔http://www.61202288.com/整理发布。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规