重庆京西医院好不好呢?

楼主:zjers79 时间:2016-04-22 10:23:33 点击:272 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  被失眠缠上了,就像有个魔鬼伴随身边,时不时把你惊醒,彻夜难眠!重庆京西医院首席精神疾病专家宋勇主任指出,短期轻度的失眠可以通过自我进行调节,但是严重的失眠患者如果没有采取科学的治疗手段,会给患者造成身心的巨大伤害。所以,选择好的医院和疗法进行治疗势在必行!那么,重庆京西医院好不好呢?重庆京西医院(原重庆西京医院)【公立医保☆二级甲等☆专科-专病-专治】重庆京西医院以失眠、抑郁、焦虑、头痛等疾病为一体的神内科疾病诊疗医院,是重庆市医保定点医院、重庆市城乡医疗合作定点医院、重庆市工伤保险定点医院。经过多年发展和技术沉淀,已建设成具有国家二级甲等医院规模和技术水平的现代化医院。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规