关爱女性健康大型公益活动-中华魅力女性大赛正式启动[已扎口]

楼主:锦瑟漩涡 时间:2016-04-27 11:53:58 点击:353 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
关爱女性健康大型公益活动?中华魅力女性大赛正式启动

   新闻配合 请版主勿删 

  主题为“携手关爱女性同胞健康,共建中华民族幸福家园”的“魅缇施”杯《魅动中华关爱女性健康大型公益活动?中华魅力女性大赛》4月26日在重庆宣布正式启航。
  唤起全社会携手“关爱女性,关爱女性健康,提高国民健康水平。”是每个中华儿女义不容辞的责任。据活动组委会介绍,本届公益活动面向全球中华女性。凡年满18岁至74岁的中华女性或女性团体均可免费自愿报名参赛。活动将通过吸引广大女性喜笑颜开积极参与,乐而忘返展现自我的形式,使众多女性满面春风展示自身魅力与才华的同时,从中增长科普知识,受到教育启迪,提高生活质量。活动组委会介绍说,本届公益活动将在全国各省、市、区组建赛区和分赛区,以“中华魅力女性大赛”为主线,同时将走进社区宣传女性生殖健康保健知识,上山下乡赠送女性生殖健康保健册页等两项活动有机融汇其中,形成合力,顺势展开。并在活动开展过程中,联合相关医疗卫生科技企事业单位,共同创造良好的社会效益。
  《中华魅力女性大赛》竞赛内容共三项,一是中华各民族传统服饰展示;二是才艺展示;三是女性健康及保健知识问答。在竞赛过程中,按照联合国世界卫生组织提出新的年龄段分为三个组别竞赛。18岁至44岁为为青年组,45岁至59岁为中青年组,60岁至74岁为年轻老年组。在公开、公正、公平原则下,按青年组,中青年组,年轻老年组进行选拔赛。其中凡获得选拔赛中每个组别的冠军、亚军、季军者进入下一轮决赛。凡在决赛中获得每个组别的冠军、亚军、季军者方有资格进入总决赛。总决赛将评选出每个组别的冠军、亚军、季军和“十佳”及“单项奖”获胜者。
  本届活动《中华魅力女性大赛》总决赛仅单项奖就设有“最好邻里奖,最好婆媳奖,最有爱心奖,最有孝心奖,尊老爱幼奖,助人为乐奖,务实创业奖,带头致富奖等12个奖项。凡总决赛获胜者均有奖金和适当的物质奖励。
  《魅动中华关爱女性健康大型公益活动》由香港幸福家园(集团)投资有限公司出资1000万“魅缇施”女性健康用品独家冠名的。该集团公司首席执行官黄政霖先生介绍说,他们公司做关爱女性健康的公益活动已长达10年之久,不仅受到女性同胞的青睐,也得到了全国妇联领导的充分肯定和高度评价。黄政霖先生说,为使大众创业,万众创新落地生根,公司将利用这届大型公益活动,帮扶千名中华女性步入创业快车道,并接受全社会监督。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |