治疗血管瘤的宝妈们注意了,重庆大渡口长峰血管瘤医院就是黑心医院(转载)

楼主:UI也不过TVB 时间:2016-07-25 16:17:12 点击:1646 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆治血管瘤的重庆长峰医院,明明就是一家私营医院,发的广告都是说什么国家重点血管瘤专科医院,说什么高频电凝治疗一次见效、安全无痛、拒绝复发不留痕”

我就是在网上看了这个广告我才去他们医院的结果:

虽然说网上或者电话预约不用排队,其实是没有什么人,所以不用预约也没所谓。

第二,说什么暑假有援助,但是根本没有价目表给你看,主治医生说多少就是多少,一点都不公开公正。然后问笑玮儿童血管瘤胎记治疗基金呢,就说已经补助在里面了的。但是谁知道到底补贴了没有。

第三,我们是带孩子去医院治血管瘤。治疗的医生一点都不细致。感觉就是随便弄弄,很多地方都没有治疗到。当他弄好以后我看孩子脸上好多地方都没弄到位,我说鼻子没有弄到,她就弄了一下,现在看她当时应该是随意弄的,有好几个地方都没有弄到,她那时还说那里没有。眉间也没有弄好,也是睁着眼睛说瞎话说没有。都怪自己太相信别人会认真给你治疗,人还是长多一份心眼好。微信还敢说医生会很认真细致的给你治疗,屁啊。我都后悔死就是个私立不正规的医院,还在网上吹牛逼说国家重点血管瘤专科医院,哪里来的自信。

第四,等你交完钱,医生就对你爱理不理的,反正你钱交了没有的退。

第五,没有事先告知要需要另行购买药物,价格当然是超贵的。

第六,本来说有患者先后的对比照,到了现场说没有没有必要看。那网上为啥又说可以给范例看。

希望广大朋友们擦亮的自己的眼镜,不要再被重庆长峰医院给欺骗了。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:day白叔 时间:2016-07-27 10:58:00
  我家女儿胳膊上长了血管瘤,在徐州医院治疗两次,好了
作者:ty_126282734 时间:2017-03-16 17:52:00
  我还打算去呢,唉。不敢去了
作者:13527579320 时间:2017-06-17 19:44:48
  重庆治疗血管瘤哪家医院好
作者:屌丝兄弟doris 时间:2017-08-10 12:36:50
  抛砖引玉
  一切药物对治病来说都是治标,不是治本,不管是中医还是西医。因为一切的病都是错误的因产生错误的果。错误的因不除,错误的果就不会绝根。健康的根本在心。一切法从心生。心净则身净。所以得病了,不要一味向外求,
  要想彻底好,还是最终要靠自己自身的修复系统来修复自己的疾病。其实人和动物是一样的,动物的病都是靠自己,人也能。

我们自己透过自己实践摸索,和中医足疗的多年经验。专研出来一套调理解决的方法和工具(专门针对一些慢性疾病,高血压高血糖高血脂这些最直接有效,包括有点小毛病,医院检查又说没有什么问题的,这种最直接,当然还有你说的这种问题)。https://v.qq.com/x/page/r0535atj7tt.html
  这个链接也有讲,还是古天乐代言足疗治疗类风湿性关节炎。
  电视剧可真可假,有待考察。但是我们这种是实实在在,做了几十年。

其实花钱不多(一共才两三百元钱),真正好效果也不需要花很多钱。原理:主要在脚上找穴位,根据每一个人的情况,进行特制专用。只需要每天坚持穿,完了走路,泡脚就行,很简单。调节身体的穴位,调动身体自身的能力,激发身体的自愈能力,让他自己好。

目前,我们已经在重庆做了几年了,已经有好几百人用了都有效果。(由于不会推广,而且地方是小区里面,始终都是小圈子人了解,朋友推荐朋友)

我们没有那么多高大上的语言和工具,也不是动不动就要上千上万暴利药品和产品。

只是一颗实实在在看效果,踏踏实实的为你减少病痛的专业足疗人。 花钱不多,几十百把块钱可能就能解决你的问题,只有对了路。也就是经常家里老人常常说的,药不投方,哪怕用船装。也就是这个道理。

我们家的足疗就是带治疗的,专业传统的方法,我妈做了20几年了,从北京中医药大学回来也有好几年了,人在重庆就最好,直接过来试一试,其实试一下也就几十块钱。

上面所说不是来做广告的,而是实实在在的肺腑之言。

我们的地址是:重庆九龙坡区美茵河谷大门入口50米 小白蔡电话:023-63525223
作者:ty_132693697 时间:2017-09-10 21:23:20
  深有同感
作者:拒接香烟 时间:2017-11-19 12:19:35
  长丰医院去不得 乱收费
作者:拒接香烟 时间:2017-11-19 12:22:06
  我在儿科医院打一针1100 在长丰2400 我当时没有在那, 我如果在那我结对死皮
作者:阿阿阿芳 时间:2018-05-02 13:27:10
  我也是深受其害