视频:中医药健康旅游城进驻金阳重庆映像签约仪式现场(转载)

楼主:ty_115596889 时间:2016-09-14 10:12:03 点击:108 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  9月12日,西南首个中医药健康旅游城进驻金阳重庆映像,这不仅仅是中医药产业的盛事,同时也是关乎每一个重庆人健康生活的大事!如果由于种种原因未能亲临签约仪式现场,难免有些遗憾。今天,我们特意剪辑了“中医药健康旅游城进驻金阳·重庆映像签约仪式”视频,让我们一起见证这一重要的时刻!
  http://v.qq.com/x/page/k0328qqpa4x.html

  签约仪式上,重庆市南岸区副区长莫裕全与金阳地产董事长刘达平亲切握手,正式宣告中医药健康旅游城落户金阳·重庆映像,并在现场领导、专家、嘉宾的共同见证下,开业剪彩!这宣布着中医药健康旅游城进驻金阳·重庆映像签约仪式暨成都中医大国医馆开业盛典圆满礼成!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主ty_115596889 时间:2016-09-14 10:15:00

  
  (国医大师刘敏如教授致辞)

  活动当天,国医大师、成都中医药大学教授、博士生导师刘敏如教授致辞,今年已是83的高龄,但风采依旧。她在会上表示感谢成都中医大为中医事业的发展作出的不可估量努力,今天的会议响应国家对中医药发展的战略部署的号召,对成都中医大国医馆表示热烈的祝贺。


  
  (金阳地产董事长刘达平致辞)

  金阳地产董事长刘达平致辞,中医大发扬中医文化精髓,让普通大众享受中医文化。在成都中医大旗帜下,为重庆人民建一个健康之城。

  
  (重庆市南岸区副区长莫裕全致辞)

  重庆市南岸区副区长莫裕全讲话——南岸区政府、成都中医大、金阳地产三方强强联手,重庆映像中医药健康旅游城将打造南岸区乃至重庆市最具规模的中医药健康养生基地。


  
  (成都中医大国医馆现场人气火爆)

  
  (市民现场体验拔火罐,感受中医的神奇魅力。)

  当天,国医大师、成都中医药大学博士生导师刘敏如教授,成都中医药大学校长、973首席科学家梁繁荣教授,重庆知名教授、享受国务院津贴名中医马有度等,这些都是平日里难得一见的国家级专家也莅临现场,为市民义诊,同时为市民们上了一堂大伽级的养生讲座。受到市民的一致好评!

  
  (国家级中医专家现场分享养生观点)

  中医药健康旅游城是金阳地产与重庆市南岸区政府、成都中医大三方强强联合共同打造的中医药健康旅游项目,打造集医、药、健、游、购、娱、创于一体的养生产业链闭环。未来,在重庆乃至全国的市民将感受到来自中医药健康旅游城与中医文化的独特魅力!中医药健康旅游城的打造,将开启重庆大健康市场发展的历史新篇章!将以全新地产模式助推南坪商圈经济增长,成为带动重庆健康地产可持续发展的重要一环!


作者:ty_若冰970 时间:2018-11-23 23:43:59
  这个刘达平,现在已成为人人喊打的骗子!如果你认识他,请转告他一声:很多人在找他还钱还钱还钱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规