微创技术骨科治疗,颈腰椎痛小伙伴的福音

楼主:田兮兮 时间:2016-12-21 10:15:13 点击:71 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  微创技术,就是应用当代先进的电子电热光学等设备和技术,以电子镜像代替肉眼直视,以细长器械代替手术刀,力求以最小的切口路径和最少的组织损伤,完成对体内病灶的观察诊断及治疗。具有出血少、术后疼痛轻、恢复快、疤痕细微或无疤痕的特点。它强调将单单治疗病的模式向治人的模式转变,进而达到人性化的治疗目的。

  重庆同康骨科医院在微创治疗上采用中西医结合,以解剖学为基础,以经络学为辅助,运用小针刀、热凝靶点射频仪等器械设备开展微创治疗。

  1、针刀技术(松解、解压)
  通过多名具有丰富经验的微创专家亲诊亲治,采用针刀松解软组织应力集中的结疤粘连点,恢复软组织的应力平衡;

  2、射频技术(热凝)
  射频热凝靶点术目前在治疗颈、腰椎间盘突出方面处于国际领先地位,目前为国际首创,是骨科界治疗颈腰椎间盘突出的重大突破和治疗革命。“射频热凝靶点术具有效果好,安全率高,创口最小,治疗时间短等特点。

  3、臭氧技术(消溶)
  臭氧安全,臭氧疗法使病患在治疗过程中彻底摆脱了激素、麻醉药、止疼药的束缚。臭氧疗法绿色健康,让患者远离疼痛,为疼痛治疗带来了福音,比起手术治疗具有无可比拟的优势,开创了中国骨病治疗的新纪元,这必将引起中国疼痛治疗的氧化革命。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规