【天涯健康资讯】smart全激光近视手术入驻重庆爱尔眼科[已扎口]

楼主:重庆健康资讯 时间:2017-07-31 12:25:45 点击:7884 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当近视患者深受视力困扰同时又对矫正视力的科学方法知之甚少, 面对种类繁多的激光手术方式,近视朋友们心中又不免有些疑虑,比如,手术安不安全,手术过程感受如何,术后效果怎么样等等。

  
  

  为了增加近视患者对激光近视手术的认知,7月29日,“全新smart全激光近视手术直播”—— 近视手术真人秀,于当日11:30在重庆爱尔眼科(江北医院)进行全程现场直播。
  活动特邀媒体及网友,一起观摩手术直播,用技术“说话”。


  


  直播活动结束后,作为重庆首家开启新技术的医院,重庆爱尔眼科(江北医院)还将组织召开新技术发布会,届时将正式推出全新smart全激光近视手术。

  新产品介绍

  1、Smart全激光近视手术

  Smart全激光手术依托于德国阿玛仕准分子激光平台,是一种创新的表层角膜屈光手术方式,全程零接触,无需制瓣亦无切口,术后不留痕迹,保留更多的角膜生物力学作用,一步完成角膜上皮切削和屈光不正的精确矫正,手术过程无刀无瓣、温和无接触。

  特点:
  无瓣:无需制作角膜瓣,完美避免角膜瓣相关的并发症,安全无忧。准分子激光治疗一步完成。
  无痕:准分子激光全自动切削,没有切口,术后角膜上皮完全愈合,不遗留任何痕迹。
  零接触:全自动化切削,无需手动器械操作,治疗转瞬完成。
  安全:表层切削,角膜上皮再生, 最大力度地保留角膜生物力学稳定性。避免角膜瓣及小切口造成的相关并发症。
  无压力:手术过程无需对眼球进行负压吸引。手术过程轻松、舒适、无压力。不会对眼内晶体及视网膜造成潜在风险。
  私人定制:联合角膜波前像差引导的个性化手术,矫正近视的同时可以矫正彗差、球差等,量身制定手术方案,从而得到更优质的视觉质量。


  手术专家
  黄春丽
  重庆爱尔眼科医院近视手术专科主任

  


  手术直播
  彭珽—眼科硕士
  郝帅—FM103.5电台主播

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |