【天涯资讯】铜雀台创纪录之夜 - 邹市明抒写中国骄傲[已扎口]

楼主:重庆健康资讯 时间:2017-11-27 12:00:05 点击:13679 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  11月26日,《铜雀台创纪录之夜》活动在重庆人民大礼堂举行!
  
  
  世界拳王金腰带得主邹市明先生应邀出席此次活动,与1500余名嘉宾共同抒写中国骄傲。此次活动,邹市明与多名嘉宾、媒体等共同续力慈善之行。
  
  本次出席的嘉宾包括柔术女王刘藤、“世界上第一位挑战高空热气球逃脱最快女魔术师”张瑞宁、“三阶魔方夫妻最快速度之和”李垚曦、“世界最高夫妻”孙明明、徐艳等人。据悉,活动主办方在1周年之际,再次联合明星、业界大咖、媒体等共同为爱续力。
  
  
  邹市明谈及创纪录精神
  身体力行为西南公益助力
  作为WEO国际蝇量级金腰带得主、两次奥运拳击冠军获得者,邹市明先生坦言,创纪录是一种精神、一种态度,为梦想或信念全力拼搏、挑战,以获得更好的结果。职业拳击本身也是不断超越自己、突破自己的一个过程。邹先生表示,生活、工作中不少突破自己的人,都是专属自己的创纪录行动。
  
  对于此次活动,邹市明表示,重庆和家乡是相邻的城市,作为西南地区的一员,愿意身体力行地投入公益事业的推进,为孩子们奉献一份爱的力量。据统计,该活动收到186620个点赞,所有爱心基金均将由铜雀台捐献给到重庆贫困山区学校。
  
  品牌慈善盛事1周年
  嘉宾云集,群策大爱之力
  据了解,《铜雀台创纪录之夜》是由12年品牌铜雀台主办的慈善盛事,延续2016年林志玲小姐慈善之行后1周年的再度品牌发声。本次活动邀请到各界影响力大咖,作为专属领域的佼佼者进行“创纪录精神”分享,并共同助阵贫困学校的公益之行。
  
  作为本次活动的特邀嘉宾表示,坚持专业是铜雀台的创纪录精神,需不断提升企业内在竞争力,为爱美者奉献更好的定制服务。对于慈善盛事,铜雀台相关负责人透露,慈善是一种温暖的力量,作为渝中区责任企业,希望在发展的过程中,专注美丽正能量的传递,以企业之力唤醒更多的市民,为所需要帮助的孩子们传递温暖。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多 |