美赞臣奶粉优化产品营养结构,守护孩子健康成长

楼主:会计软件萍 时间:2018-01-04 21:18:16 点击:3 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  奶粉的配方是家长给婴幼儿选购奶粉时首先要考虑的因素,然而美赞臣奶粉便抓住这一特点,专注配方升级,用百年时间证明其配方的科学性,正因为如此,其产品畅销至多个国家,得到不同地区消费者的青睐与认可。

  对于品牌的发展,美赞臣奶粉有更多新想法,美赞臣奶粉已经有一百多年的发展史,产品进入中国市场已有24年,与国内的妈妈们已建立起良好的信任,并伴随中国宝宝一起茁壮成长。美赞臣奶粉二十几年前在中国市场向婴幼儿乳品加入经过科学验证的有助于脑部发育的DHA,引领了行业潮流。今天,美赞臣奶粉凭借雄厚的产品研发技术基础与功底再次推出新品,继续推动行业创新。

  生产过程中,美赞臣奶粉不放过任何一个细小的生产细节,为了研发出高品质营养丰富的配方奶粉,美赞臣奶粉在全球采取统一的质量标准,包括原料标准的全球一致、生产过程标准的全球一致、实验检验标准的全球一致、食品安全管理标准的全球一致。通过制定推行全球标准,建立全球信息处理系统,美赞臣奶粉实现了不同地区生产基地数据共享和标准化生产,搭建了全球化品质管理高度统一的共享平台,包括美赞臣(中国)生产基地在内的所有生产基地需要同时符合所在地要求与美赞臣全球标准。

  为了获得更长远的发展空间,美赞臣奶粉在不同发展阶段制定不同的发展路线,不断强化品牌形象,以国际化专业化的一线品牌形象及简约大众化的产品结构,迅速进入婴幼儿消费售点。以专业、务实、严谨的市场操作风格,以优质的产品品质和人性化的会员制服务,成为渠道的首选品牌。严格选择客户,深度培育市场,建立诚信稳健的品牌形象。

  相信更多消费者都在关注国内乳市新政的实施,在新政的考核中美赞臣奶粉表现突出,美赞臣奶粉旗下的安儿宝、铂睿和蓝臻3个品牌9个配方已获得国家食品药品监督管理总局配方注册,成为首批名单中获得配方注册数量最多的外资企业。值得关注的是,包括亲舒在内,美赞臣顺利通过注册的10个产品配方与目前市场上销售的配方完全相同,这显现了国家相关监管部门对美赞臣长期以来坚持以科学为本的研发、生产与品控理念的认可。

  作为国际乳市的先行者,美赞臣奶粉以身作则,为其它奶粉品牌发展做出表率,推动了整个国际乳市的快速发展。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规