重庆名仕生殖医院,妇科热点问题新进展学术研讨会在京召开

楼主:xuhaoan520 时间:2018-01-24 08:56:40 点击:10 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  首都医科大学附属北京妇产医院首都医科大学妇产科学系主办,北京医学会协办的“第七届妇科热点问题新进展学术研讨会”将于4月7日-9日在北京妇产医院北京妇幼保健院召开,同时,还将于4月10-13日举办“第八期女性盆底器官脱垂手把手学习班”。届时,大会主席严松彪、魏丽惠教授,执行主席卢丹教授以及众多与会专家共同出席论坛。



  资料图

  本次研讨会将邀请国内妇科领域权威专家到会并作专题报告,就盆底功能障碍性疾病、生殖内分泌疑难病症、生殖器畸形的矫正、妇科肿瘤规范化治疗、妇科疑难病症的术后助孕等妇科领域的前沿及热点问题进行全方位、多角度的学术交流和探讨,旨在对妇科领域新进展进行总结、拓宽妇科医生的知识领域,为妇产科医师提供一个学术交流的平台,全方位探讨妇科领域的最新成就和发展趋势,提高临床诊断治疗水平。

  【会议内容】

  妇科领域的精准医学理念及思考

  妇科微创的新理念

  妇科手术与卵巢功能保护

  特殊类型子宫腺肌病的诊治

  青春期子宫内膜异位症与子宫腺肌症治疗

  剖宫产切口憩室诊治进展

  女性慢性盆腔痛的诊治新进展

  子宫内膜异位症患者的长期管理

  子宫内膜病变助孕方案的选择

  女性内分泌检查对临床的指导意义

  妇科恶性肿瘤与保留生育功能

  宫腔粘连的防治

  闭经的治疗

  围绝经期女性激素类药物的使用

  盆底功能障碍性疾病诊治研究进展

  女性泌尿妇科学研究进展传统阴式手术与盆底重建术的利与弊女性尿失禁检查在盆底功能障碍疾病诊治中的应用价值及诊治进展

  盆底康复治疗在妇科领域应用的进展

  【手术演示】

  (具体内容以会议当天为准)

  四级宫腹腔镜手术、各种传统阴式手术及盆底重建术、抗尿失禁手术、生殖道畸形矫治等手术观摩。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规