不忘《大话西游》,不忘“盖世英雄”!

楼主:天渊影风月闻 时间:2018-01-31 19:56:33 点击:783 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《大话西游》已经上映23年了,这个数字放在人身上,不仅成年了,而且过了中国法定结婚年龄。时光如梭啊!

  作为第一批90后,这部电影无疑是陪伴我们从小长到大的经典。不管是第多少次看,依然是满满的感动。今天小编就带泥萌回顾那些自带金句光芒的台词,集体围观模式现在开启~


  


  我书读得不多,但是看到这句话,还是怔了一下。没错是真理了。人生苦短,皆因爱恨。


  


  甜蜜暴击已上线~紫霞姑娘的感情态度,值得大家学习


  


  喜欢一个人的种种表现,不是神经病,是理想~化身导师想问你一句:你有什么理想?


  


  紫霞姑娘简直是金句小仙女。没错,如果不是跟喜欢的一切在一起,就算做玉皇大帝也伐开心呀!


  


  星爷已上线,玩得了诙谐,玩得了深情。不管哪一种style,我都是拜服的!(扑通献上膝盖!)


  


  重量级金句来啦!“他好像条狗啊”可以说是传播最广的一句台词了吧,很多西游爱好者都对其解读。所谓一千人有一千个哈姆雷特,一千个人也有这句台词的另一个版本吧!


  


  话说,作为一个依然留有少女心的新手宝妈,最念念不忘的是上面这句台词:“我的意中人是一位盖世英雄。”

  每个人的一生中,身边都会有一位盖世英雄。TA可能是父母,也可能是伴侣。

  没错,当我们升级为父母之后,就自动变成宝宝心中的盖世英雄!


  


  为ta寻找完美的营养,成了“盖世英雄”们的重要任务之一。宝宝的体格、智力发育与营养密切相关。不仅如此,粑粑麻麻们还要了解中国宝宝的体质特征,有的放矢,为宝宝选择更合适的营养方案。

  科学研究表明,钙铁锌是中国人最容易缺乏的三种元素,70%的人达不到国家推荐摄入量的50%。婴幼儿更是钙铁锌缺乏的核心人群。


  


  知名奶粉品牌圣 元优 博深知钙铁锌对宝宝健康的营养,推出法版优 博盖诺安婴幼儿配方奶粉,精心打造“盖世营养”组合,核心营养成分最大限度接近母乳的同时,按照科学比例强化钙铁锌含量,从根源上避免宝宝的营养缺失、提升宝宝体质体格,让宝妈奶爸安心享受与宝宝共同成长的每一个瞬间。


  


  法版优 博盖诺安婴幼儿配方奶粉甄选法国黄金奶源,采用欧洲先进生产工艺,产品通过了中欧双重检测标准,安全品质更上一层。2017年,法版优 博盖诺安婴幼儿配方奶粉成功拿下配方注册,让麻麻们的信任度和喜爱度又上一个level!


  


  这款100%法国原罐原装的奶粉在全国线下母婴店有售,麻麻们快去为宝宝们囤一波营养口粮吧!“盖世英雄”们的口令是“盖世营养,助力成长!”let’s go!
楼主发言:1次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规