【天涯健康资讯】铜雀台集团千人光辉盛典,致敬奋斗人生

楼主:重庆健康资讯 时间:2018-02-02 14:03:03 点击:5846 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2月1日,铜雀台集团千人光辉盛典在重庆渝州宾馆举行。作为本次活动主办方,重庆铜雀台整形美容医院盛邀VIP宾客、知名媒体、知名品牌研发商列席,共同见证12年光辉历程。
  
  本次千人光辉盛典涵盖“千人颁奖盛典”、“千人光辉盛典”两大部分,作为同属圣佑集团旗下医美品牌:成都铜雀台整形美容医院、重庆美仑美奂整形美容医院等也应邀列席。
  
  
  千人致敬奋斗人生,共唱光辉岁月
  据悉,本次“铜雀台•千人光辉盛典”邀请到亚洲鼓王叶世荣千人同台嗨场《真的爱你》、《光辉岁月》等经典曲目,共同致敬奋斗人生。受邀嘉宾王女士表示,“作为铜雀台12年成长历程的见证顾客,自己也通过美丽改变,赢得了更自信的生活和更好的工作。本身让自己更美丽也是一个奋斗的、改变的过程,换来了周围的认可和肯定,成就了光辉岁月。”
  
  
  幸运嘉宾李先生则称,“自己是BEYOND的粉丝,前期参加交广的<寻找1200人光辉语录>活动,自己的语录很幸运地成为牛角沱廊桥‘奋斗蓝’风景线的一部分,这个活动令人感动,是一次正能量事件的传播。”
  
  强强联盟,共拓西南美丽版图
  已拥有12年品牌历程的铜雀台整形美容医院,以真鼻子、签约治疗黄褐斑、喜善全眼整形等专利级项目,力揽500多家跨国医美研发品牌、逾百家时尚合作机构,为千万爱美者提供了定制服务,赢得爱美者至医美同行口碑赞誉。
  
  “千人光辉盛典”上,四环医药集团旗下明星产品“Princess公主玻尿酸”和中鹏生物旗下明星产品赛尔思五重细胞焕颜术(ACT)同步推出。铜雀台整形美容医院作为首发机构,2018年将持续在抗衰、塑形等领域为爱美者呈现新品和尖端医美技术。
  
  
  同样作为西南地区知名品牌重庆铜雀台整形美容医院、成都铜雀台整形美容医院及美仑美奂整形美容医院,将美学设计与专业医美技术、服务完美融合,十数年持续将专业与美丽呈现到爱美者面前,并在专项领域独树一帜,开创领衔行业的各项术式。未来,铜雀台持续携手全球品牌商家共拓美丽服务版图。

楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规