【天涯健康资讯】奥地利Princess®公主玻尿酸携手铜雀台西南首发[已扎口]

楼主:重庆健康资讯 时间:2018-03-22 12:19:47 点击:6540 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  奥地利Princess®公主玻尿酸携手铜雀台 大西南区耀世首发

  3月22日,奥地利Croma公司一行莅临重庆铜雀台整形美容医院参观交流,并正式授权重庆铜雀台整形美容医院“Princess®玻尿酸大西南区首发合作机构”。奥地利注射专家迈克·帕拉汀和铜雀台微整形中心技术院长田鹏飞现场对“Princess®公主玻尿酸”作了精彩的学术报告与分享,共话2018年微整形领域全新趋势与技艺
  
  源于奥地利的品质与优雅
  Princess®公主玻尿酸于1976年源自奥地利维也纳,由奥地利克罗玛(Croma)医药有限公司研发和生产,现已覆盖超100个国家,全球销售量超4000万支,傲居全球首位!
  
  公主玻尿酸以“精准塑性,安心之选”著称于全球,它独有的S.M.A.R.T技术带来最优化的凝胶弹性,支撑力强,能够精准塑性;溶胀率低,塑形所见即所得,维持效果可长达9个月,医生与爱美者的满意率高达95%和97%。同时,S.M.A.R.T专利技术中独有的纯化工艺,达到眼科级产品标准,是爱美者们绝对的安心之选。高贵的品质与良好的美誉度使Princess®公主玻尿酸就像一位真正的公主。
  强强结合 Princess与铜雀台完美邂逅
  为了保证品质及注射的效果,公主玻尿酸在全球指定了授权注射医院、医师,规定必须达到一定资质才能获得注射资格。铜雀台凭借一流的医疗环境和强大的技术实力,成为公主玻尿酸大西南区首发合作机构。
  
  公主玻尿酸厂商表示:“优秀的产品,需要配合优秀的审美和技术,才能将产品的效果发挥到极致。公主玻尿酸与铜雀台的相遇,就如同一场美丽的邂逅。铜雀台无论从品牌定位、发展方向都与公主玻尿酸高度契合,加之拥有顶尖注射专家团队,能让公主玻尿酸得到更完美的演绎!”
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |