相遇静心,不要鸭梨大!

楼主:小小不大狮子 时间:2018-04-20 14:27:50 点击:19 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  春季肝火旺盛,易燥易怒,对一切都带着一些疲倦。春光再好,可我们厌倦了烦杂的生活,疲惫于周而复始的工作,还来不及欣赏好景早已悄悄溜走。光阴珍贵,别浪费好时光,让我们静下心来,用心感受世界,体味冥想的乐趣。
  当下,受到生活、工作、学习、感情、金钱等扰乱,我们变得三心二意、浮躁不定、压力倍增,进而导致各种疾病。静心减压冥想是21世纪养生时代最快速、有效、愉悦的舒压放松方式,最安全的助眠静心减压自然疗法之一。
  禅舞瑜伽——静心减压冥想是在柔和的轻音乐中,通过静坐的方式“闭着眼睛进行深思”,专注于自身的呼吸和意识,感知生命每一瞬间的变化。在专注于一呼一吸的同时,记住自身最理想的状态,让自己沉浸在抛开万物的真空状态,找到心灵的平衡。
  冥想过程中的脑波会变得安定、心情逐渐变得平和、全身肌肉变得放松,不知不觉地改善平时不好的性格和行为,让自己更客观和安定,而且记忆力、思考力、创造力都会有所提高。经常冥想静坐能减轻生活的压力,增强身体抵御疾病的能力,缓解精神紧张,并对呼吸道、头痛、胃痛、神经系统等疾病有很好的改善作用。
  特色项目:颂 钵,一种东方古老的音频疗愈方法。源自喜马拉雅的远古声音,感受身体与自然的和谐。
  1、舒心安眠,净化身心——颂钵敲击出具大的能量场,振荡调和身心,再以颂钵充满安抚能量的声波,涤净身心杂质。
  2、清除阻塞,让身心能量流动起来——颂钵编织的异想世界,带领我们以美丽之姿,自在穿梭过生命沉重的拥塞时刻,远离烦恼,使身心能量再次流动,充满爱与喜悦。   
  3、激活脉轮,释放生命——每个脉轮都有它最佳的运作方式,在颂钵声波的引领下,你的脉轮能量将会更和谐而流畅,激活潜藏在体内最深的生命力。     
  4、活化神经,创意生活——活化快乐细胞、振荡非凡创意。彻底释放声波活力,按摩并活化每一个创意神经细胞,让生活天天有新意,自由、快乐。    
  爱的流动体验是和自我身体内在连接。感受不同脉轮能量状态,觉察自己的生活模式;提升生命能量,激活生命力,释放压力,感受内在情绪状态,回归真实的自我。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规