去健身房还是自己买健身器材?(转载)

楼主:动动健康 时间:2018-04-21 11:14:17 点击:237 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  许多人健身的初衷可能是看过健身杂志后热血上涌,想“大干”一番;也可能是听了医生的建议,觉得应该减肥了;或者纯粹是对家附近新开的健身房感兴趣,就办了个会员。

  开始的时候,一切都如想象中那样,每周坚持去健身房,然后认真锻炼。慢慢地,发现去的次数越来越少,可能是因为“工作太累了”、也可能是“要忙别的事”,总之,热情渐退了。某一天,忽然想起,“我上次去健身房的时候还是夏天,时间过的好快哦。”
  健身房价格通常按季或者年算,实际下来的费用并不低。可是,有人考虑过给家里买一台健身器材吗?

  为什么要给家里买健身器材



  节约成本

  直观地看上去健身器材的价格比去健身房贵许多,但是不妨算一下,假设健身房会员费3年之内保持不变,不算额外开支,这些钱足够买一台不错的跑步机了。
  同样,如果是长期锻炼,好的跑步机加以适当维护的话,可持续使用十年之久,与付10年的会员费相比,可以说是小巫见大巫了。

  
  
  




  清洁卫生问题

  如果你能忍受一个房间几十几百人的汗味儿,那恭喜你,你已经通过了健身房的初级测试。
  不过你还不知道有多少人借椭圆机的把手抹去手上不知道什么的黏乎乎的东西,你还会看到有的人大摇大摆地离开,留下满是汗的举重床。




  更加个性化的体验。

  每次去健身房,都要先调整机器使其适合自己的需求,这实在是一件麻烦的事。
  自己家的健身器材自己用,不需要反复调整运动程序、不需要反复调整阻力级别、不需要反复调整座椅高度,只要一次,轻松搞定,完全没有那么些麻烦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:行者无疆雪中行 时间:2018-05-03 21:23:16
  有道理
作者:ty_vivi704 时间:2018-08-07 17:49:01
  主要看你自身时间更适合在健身房还是在家里,要看重健身方法以及选好健身设备,如果你是在家里健身的话,可以选一些家用的性价比比较高的健身设备,我给你推荐旺生天成的健身器材,你可以看看,在家健身已经很久了,跑步机用的也非常好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规