美年大健康体检是骗人的

楼主:阳光雨露春满园 时间:2018-06-17 09:20:49 点击:40515 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前段时间在朋友圈收到一个健康体检优惠包超便宜299元,由于以前听说过美年大健康是一个专做体检的机构,于是去作了一个体检。体检项目中有CT和妇科的TCT。在体检过程中了解到居然还有人只花了150元而且体检项目还多些,如此便宜的价格增加了我的疑虑?按要求作完全部体检项目时间是中午的11点45,可笑的是第二天中午12点半就收到体检结果的短信了,妇科的TCT检查结果在医院检查结果要5一7天才能出来,而且CT沒有片子,于是打电话询问美年大健康体检工作人员,回答是要CT片可以需要交15元钱,TCT是用什么试纸作的所以结果出来得快,医学上的东西我不懂,我只知道TCT是早期宫颈癌筛查,需要细胞培养,用试纸查还是TCT吗?而且作这项检查是很痛苦的,经过这么痛苦的检查而得到的是这么个结果。美年大健康体检就是一个骗钱的机构,大家千万不要去了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:永益健康 时间:2018-07-09 17:38:28
  我一直不敢建议我的客户去私立体检机构,但是因为便宜还是会有人要去,任何服务及产品都有成本,体检的成本在五折左右,三甲哈。私立不清楚了。要体检的关注永益健康,你一定不会失望。帮你剖析重庆所有的医疗机构,让你的就医决策更清晰
作者:aawy123 时间:2018-12-09 18:17:44
  这个美年大健康就是社会的毒瘤,竟然还有很多明星为它们代言。内部组织混乱,几乎坑蒙拐骗偷,对外加大力度宣传,蛊惑人心。社会需求不假,但这样的哪里叫公司,简直就是土匪窝。网上爆料的很多内幕都是真的,我也是内部的员工,并且也是受害者。刚进去时没有意识到,直到亲眼所见、亲身经历。目前也不知道找谁维权。
作者:苏打完 时间:2019-04-19 16:20:01
  乱扯的吧
作者:叫姐姐2019 时间:2019-04-23 15:55:29
  扯淡,你们这样良心不痛吗
作者:夏天的雪20192019 时间:2019-05-26 16:48:09
  你知道维权两个字的意义吗
作者:夏天的雪20192019 时间:2019-05-26 16:57:56
  我觉得楼主所说的价格方面是不会存在的,做生意都是一分钱一分货
作者:风轻箫默 时间:2020-09-02 12:45:54
  299有CT,有TCT。话说我是没见过。如果是真的,那已经很划算了,CT最耗钱的成本就是片子了,那么划算的套餐,还让送片子,过分了。美年TCT都是送检,一般不是艾迪康,就是金域,你在怀疑谁!
作者:青天碧水123 时间:2020-09-13 14:34:07
  在医院和美年体检中心出现不同的结论,去医院去美年咨询直接说医院的结论不对!我问了几个做医生的朋友,证明人家医院是正确的!后期去体检中心态度也不好