华夏复聪基金发起公益援助:关爱小儿畸形,让他们听见我们的声音(转载)

楼主:好多蚊子33 时间:2018-07-02 14:32:46 点击:238 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  华夏复聪基金”设立于2017年12月,为重庆市残疾人福利基金会的专项基金之一。“华夏复聪基金”的成立将使重庆38个区县范围内,乃至西南地区和全国范围的贫困听障残疾、小耳畸形等群体得到精准医疗救助。此项基金携手西南耳鼻喉权威专家张学渊教授、完成耳再造万例手术的整形外科博士庄洪兴教授及其唯一指定手术医院—重庆中民耳鼻喉医院,以重庆为中心城市,辐射西南、面向全国,每月举办一场小耳畸形以及听力障碍现场查体以及预约手术。旨在通过此项公益援助活动,依托重庆市残疾人福利基金会“华夏复聪基金”,面向重庆及全国贫困地区听力障碍和小耳畸形群体,进行公益援助,帮助他们重返健康。

  自重庆市残疾人福利基金会华夏复聪基金设立截止到目前,重庆中民耳鼻喉医院已经收到近600名听力障碍及小耳畸形患者的咨询,已经给予60余名听力障碍及小耳畸形患者医疗援助,其中听力障碍患者20名,小耳畸形患者40余名。

  援助对象
  ● 小耳畸形群体
  1.需要做外耳廓再造手术的人群
  2.需要做骨桥或声桥的人群
  ● 听力障碍群体
  1.需要做人工耳蜗手术的人群
  2.需要做骨桥或声桥的人群
  3.需要语言康复训练的人群

  重庆残疾人福利基金会华夏复聪基金援助金额
  小耳畸形 每人援助5000-40000元
  听力障碍 每人援助20000-120000元
  重庆残疾人福利基金会华夏复聪基金援助热线:
  18983123222 胡老师
  023--88310029 华夏复聪基金办公室

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:怀念混混诩 时间:2018-07-03 08:59:22
  希望这样的活动多一点。
作者:清荷游鱼于 时间:2018-07-04 15:43:53
  申请的话需要提交什么材料吗?申请的地方在哪里啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规