重庆吴亦凡减肥实录——减肥ING...减肥效果不断更新中

楼主:17782330045 时间:2018-07-07 19:06:01 点击:121 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,我是重庆本土的“吴亦凡”,我的身高186cm,之前跟老婆耍朋友的时候体重140斤的样子。
  不胖也不瘦,自己感觉还是很耐看,公司商务宴请每次都喜欢喊上我,让我作陪!去年老婆怀孕后妊娠反应比较严,每天吃的东西都很少,看见什么东西都想吃,海鲜、鸽子汤、海带花生蹄膀汤、水果、零食只是老婆想吃,我也没管通通买了回来;晚饭我基本上是回家陪老婆吃饭,每天吃的好喝的好,畅开肚皮和老婆一起吃,晚上吃就上床休息也没有怎么运动,体重一直飙,那个时候还一直安慰自己陪老婆吃,老婆看我吃的开心,也不会呕吐会多吃点,将来我家崽儿在老婆的肚子里也会长的好点,老婆怀胎10月,结果老婆除了肚子外,体型没有怎么长胖,那些东西营养全给我吸收了,泪奔长成这个款式了!

结婚前的我

减肥前的我

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主17782330045 时间:2018-07-08 10:36:44
  老婆的10月怀胎,7月份小家伙出生了,一家人都很开心,妈妈也是直接过来照顾老婆坐月子,各种催奶补给加在老婆身上,每天早上鸡蛋配牛奶,中午就是各种花生炖蹄膀、海鲜、鱼肉、老鸭汤、红枣鸡汤,老婆白天吃不完晚上就通通都照顾我了,妈妈过来前我自己还做点家务,现在好了自己什么都不干,现在坐着打字都感受到一股子油腻味,看见自己的手指就像很肥的泡椒鸡爪!

怀恋我瘦瘦的时候了!
楼主17782330045 时间:2018-07-08 10:43:29
  小家伙的出生,家里每天都开始忙碌了,每天都是各种忙,小家伙只要不顺心就在家里哭,我这个人也是一个怪性子,只要一看见小宝贝哭,心里就很不毛,各种不爽,妈妈和老婆都忙晕了,她们虽然不说我什么,看见她们那么辛苦带孩子,
  我心里也还是很心疼她们,看她们那么忙,我也跟着去给她们帮忙,跟到她们一起去忙吧,忙一会我就上气不接下气的,累死个人,真的是绝望,恨自己当初吃那么多,然后控制饮食,尽量少吃,有时候干脆不吃了,晚上就陪老婆和妈妈带起娃儿出去散步,但是肚儿上的肉还是楞个多让我一度颓废了好久,要不是单位的同事说身体长胖了对身体不好,说你带孩子也辛苦,身体太胖了热天带孩子不方便,如果不去减下来,我自己差点都打算认命了!

楼主17782330045 时间:2018-07-08 10:49:17
  平时带孩子逛街带孩子,我就是重庆的亦凡哥:

楼主17782330045 时间:2018-07-09 10:01:12
  我的计划减肥:

平时去单位,路过下面的CBD,一个健身房的小妹发传单的一直追到我聊,问我要不要去办游泳健身来减肥,我也是醉了,自己也想过、犹豫过但是我还是没报名,平时6点下班回家,陪一下小家伙,妈妈把屋头再收拾一下洗漱完毕都要差不多10点半,根本没有时间,现在大半年过去了家里小家伙也慢慢的带顺手了,妈妈也不那么忙了,老婆也在重新找了份做行政管理的工作,在解放碑上班,也比较方便,有的时候下班就去接她,她们单位基本上都是女医生,一看见我来了就说了长胖了,我个人也感觉得自己是很胖,但是就是没有时间减肥,老婆在哪里上班久了也和他们单位中医科的王医生混熟了,王医生说中医调理可以有效的减肥,就让我空了去让她给我看一下, 没有过几天我顺道过去接老婆,王主任在医院,老婆就让我去见了王主任,我把自己的情况也给王主任说了一遍,
  王主任针对我的身体情况进行了辩证施治,考虑到我的上班时间下班时间都安排计较紧,没有太多的时间来做其他的辅助减肥治疗项目,就向我推荐他医院的中医埋线减肥,说这个项目也不用节食,埋线一次可以管20多天,减肥塑形效果比较好,但是我还是很担心治疗的安全性! 王主任说中医埋线减肥很安全有效的减肥塑形,埋线的部位注入蛋白线可以被人体吸收代谢,蛋白线的持续刺激穴位,蛋白线在人体内软化、分解、液化和吸收,将体内的液体脂肪代谢出体外;达到“健脾益气、疏通经络、温中散寒、调和阴阳气血”的作用,此法20天埋线1次,免除了肥胖患者每天“针”一次的麻烦和痛苦,再配合其他项目的联合治疗达到安全减肥,减掉全身赘肉,重塑身体线条之美。听完王主任的介绍我还是很感兴趣就在王主任那边问了一下埋线的注意事项,我也很欣然的接受中医埋线减肥,开始在王主任这边开始的减肥之路!