熊孩子王者峡谷跑断腿,现实世界管不住嘴!

楼主:天辰缘 时间:2018-07-10 15:52:50 点击:27 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  王者峡谷跑断腿
  现实世界管不住嘴

  

  这是不是孩子们在家里的表现?

  但是,家长们,你们知道吗?

  肥胖正在危害着孩子们的身体健康!

  2017年国家卫计委发布的数据显示,中国人肥胖率达到12%左右,而且增长速度非常快,特别是在青少年群体中肥胖率的增速尤其明显。

  据媒体报道,部分地区中小学生肥胖率已经超过20%,这就意味着校园里每5个孩子,可能就有一个小胖墩,青少年超重肥胖现象已经日趋严重。
  与此同时,我国青少年近视率不断飙升,近视人数居世界第一,并且呈现出低龄化倾向。2014年,初中生近视率为74.36%,高中生近视率为83.28%,“眼镜侠”比比皆是。这都是孩子们过度使用电子产品又缺乏运动的结果。

  转眼又到了孩子们最热爱的暑假,家长们想陪孩子过一个怎样的暑假呢?

  是手机电脑来回换,可乐薯片不间断的0健康暑假?

  还是陪着孩子放下执着的电子产品,拥抱大自然,学会健康生活!让孩子在这个夏天茁壮成长!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主天辰缘 时间:2018-07-10 17:22:16
  享瘦一夏 脂轻少年

  这个夏天不一般!

  脂小五健康减脂体验营活动正在招募!要一起来参加么!

  本次活动会让孩子学会远离肥胖,加强科学的健康管理,让身体各项指标逐步恢复正常,在塑造健康体魄的同时,也帮助孩子们树立起积极向上的精神面貌和团队合作精神,给孩子们一个安全、快乐的暑假,并且帮助孩子们养成良好的生活习惯和受益终生的体重管理方法。

  对于孩子们来说,健康的体重能让他们从小树立起自信,增加对自我的认知。参与团队的协作则更能培养孩子们的素质,参与脂小五夏令营减脂,让您和孩子在快乐中收获健康!

  脂小五减脂体验营为肥胖孩子们量身制定减肥方法,用科学而有趣的方式帮助孩子们养成健康饮食、运动的好习惯!解决肥胖根本原因!
楼主天辰缘 时间:2018-07-10 17:26:18
  重庆心景温泉酒店一起来泡温泉吧

  

  
楼主天辰缘 时间:2018-07-10 22:27:16


  活动时间:8月3日--8月5日
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规