享瘦一夏,脂轻少年,这个夏天不一样!

楼主:天辰缘 时间:2018-07-12 14:51:57 点击:29 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年国家卫计委发布的数据显示,中国人肥胖率达到12%左右,而且增长速度非常快,特别是在青少年群体中肥胖率的增速尤其明显。

  据媒体报道,部分地区中小学生肥胖率已经超过20%,这就意味着校园里每5个孩子,可能就有一个小胖墩,青少年超重肥胖现象已经日趋严重。

  与此同时,我国青少年近视率不断飙升,近视人数居世界第一,并且呈现出低龄化倾向。2014年,初中生近视率为74.36%,高中生近视率为83.28%,“眼镜侠”比比皆是。

  这都是孩子们过度使用电子产品又缺乏运动的结果。

  转眼又到了孩子们最热爱的暑假,家长们想陪孩子过一个怎样的暑假呢?

  是手机电脑来回换,可乐薯片不间断的0健康暑假?

  还是陪着孩子放下执着的电子产品,拥抱大自然,学会健康生活!让孩子在这个夏天茁壮成长!


  享瘦一夏,做脂轻少年!
  和我一起加入脂小五健康减脂体验营这个大家庭吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主天辰缘 时间:2018-07-12 14:54:52


  营地重庆五星级心景温泉酒店泡一泡温泉享受下预约时光

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规