【天涯健康资讯】重庆华美整形美容医院引进德国莱茵TÜV-SQS体系!

楼主:重庆健康资讯 时间:2018-07-20 12:27:36 点击:9752 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  重庆华美整形美容医院引进德国莱茵TÜV-SQS体系,让服务做到极致严谨!

  德国莱茵TÜV集团,成立于1872年,总部位于德国科隆,是一家国际知名的第三方检验、检测和认证机构。140年以来,德国莱茵TÜV集团,一直致力于为全人类创造更好的环境、更高的安全及品质保障——在医疗、零售、观光旅游、全球汽车销售与售后服务等产业板块,针对安全、质量、产品、服务、管理、流程和人事等领域,提供测试、检验、资格认证和咨询服务。德国莱茵TÜV集团,拥有超过200家实验室,覆盖能源、工业、汽车、铁路、轨道交通、医疗、食品等37个不同行业,提供2500种保障质量和安全的相关服务,服务网络覆盖欧洲、美洲、亚洲、非洲、大洋洲等全球66个国家,曾帮助梅赛德斯奔驰、宝马、拜仁慕尼黑足球俱乐部、迪拜帆船俱乐部等品牌及企业,提升更高的安全、质量及服务水准。
  德国莱茵TÜV-SQS服务质量认证体系,是基于ISO9001的基础上,加入服务产业的特殊要求而建立的权威认证体系。
 
  德国莱茵TÜV-SQS服务质量认证体系的流程包括——匿名检查、服务质量改善、管理流程与系统有效性审核等;其中,服务质量培训研讨会,可显著提升企业骨干人员服务管理理念及个人能力,上行下效,全面规范重庆华美整形美容医院的内部管理制度。同时,在ISO 9001质量管理标准和过程的审核要求及客户特殊要求的基础上,制定了专属于重庆华美整形美容医院的评估标准与绩效管理指标系统,令重庆华美能够全面有效、系统且可持续地改善服务质量与内部管理体系。
  
  “细节决定成败”,服务质量决定客户的满意程度。这是我们工作的准则,这不仅包含了重庆华美对法规标准的精确把握、对质量和安全的精确恪守,同时也代表了华美对客户的承诺——我们始终提供人性化的、舒适的、流畅的服务。引进德国莱茵TÜV-SQS服务质量认证体系,围绕客户消费升级的需求,打造更加完善的内部管理体系与服务标准,使我们的服务与管理制度始终围绕产品安全和质量,让客户安心、放心,尽量做到让客户百分百满意。
  
  首先,重庆华美的医疗技术、产品质量、安全标准、院内硬件设施等板块,在第三方独立机构的监督下,得到了全面的优化与升级,并与国际化标准接轨;
  其次,重庆华美通过德国莱茵TÜV-SQS服务质量认证体系的规范,大幅度地优化、提升了重庆华美的内部管理体系,使得华美内部工作更加规范与流畅。
  最后,通过咨询辅导、审核认证的过程,导入以服务质量为核心的专业管理体系,重庆华美建立起了更为完善的服务标准,为顾客带来了更加优质与便捷的服务,全面提高了客户的满意度。
  
  重庆华美始终追求,希望建立行为与结果的一致的“最佳秩序”,这与德国莱茵TÜV-SQS服务质量认证体系的宗旨不谋而合。SQS服务质量认证体系引入后,将作为重庆华美发展的重要导向,从医疗技术、产品质量、安全标准、硬件设施、服务体系、管理体系等维度,综合提升重庆华美的核心竞争力。
  作为重庆疗整形美容行业中首家通过德国莱茵TÜV-SQS服务质量管理体系认证的医院,重庆华美将始终坚持追求精益求精的医疗技艺、安全可信赖的产品质量与臻于至善的服务体系,以先锋的力量,推动行业标准的完善,共建中国医疗整形美容行业全新秩序。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规