【天涯健康资讯】铜雀台13周年庆吴克群、杨丽菁、汪佩蓉齐聚为你写诗!

楼主:重庆健康资讯 时间:2018-07-27 10:39:29 点击:7234 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  7月26日,铜雀台13周年盛典于重庆人民大礼堂隆重举行。音乐诗人吴克群、功夫巨星杨丽菁、R&B歌后汪佩蓉等人齐聚“为你写诗”,现场3000余名观众同唱经典,为浪漫情缘发声。
  音乐诗人延续公主童话梦
  
  
  
  26日晚,铜雀台13周年盛典在重庆人民大礼堂拉开帷幕,此次活动是继5月19日城市之巅开启“公主101夜”后的延续,音乐诗人吴克群等人莅临现场,为公主嘉宾们呈现了浪漫之夜。R&B歌后汪佩蓉一首《请你chacha》,带领现场观众重温经典,并且以自身对音乐的坚持激励在场的观众不要放弃自己的梦想。
  
  曾塑造了众多经典人物形象的功夫巨星杨丽菁,一首《铁齿铜牙纪晓岚》让观众仿佛再次看到了那个敢爱敢恨的侠女“莫愁”。
  
  盛典当晚,吴克群倾情演唱了他的代表名曲《大舌头》、《你是我的星球》、《为你写诗》。《为你写诗》音乐响起,更是引得现场3000余名观众同唱经典,音乐诗人吴克群更是现场分享了同名电影《为你写诗》的近况。
  
  
  《新铜雀台赋》打造101公主梦
  盛典活动上,由李信奎、伍森林、褚健、宋居财、田鹏飞等人组成的铜雀台权威医师团现场发布《新铜雀台赋》诗作。铜雀台医师团表示,在为女孩子造梦的路上,铜雀台人坚持“十年复一日行”的匠人之作,“规量分毫细琢”。《新铜雀台赋》是铜雀台的情怀之作,铜雀台人未来将一如既往地为爱美者提供精细服务。
  
  
  值得一提的是,此次活动不仅让观众重温经典大饱耳福,101公主们更是分为时尚show、宫廷舞、蜕变之旅三个篇章,让观众看到不同角度的女性之美。现场观众何先生说:“我很喜欢吴克群,能现场听到《为你写诗》这首歌我非常感动。101公主的勇敢和美丽也给我留下了深刻印象,重庆女孩子在我心里,就是这样充满正能量的存在!”
  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规