Move Free完美解答膝关节疼痛是怎么回事(转载)

楼主:李胜2018 时间:2018-08-14 18:26:41 点击:50 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  俗话讲:一岁年纪一岁人,还真不是说说而已!只要在我妈妈那个广场舞群里吼一句,膝关节疼痛是怎么回事?那简直一呼百应,都擦擦的冒出来讲几句!哎,可是让我们这些做儿女的操碎了心!

  上有老下有小的这一辈儿来说,不仅要学会回答孩子的十万个为什么,还要学会解答父母的身体问题,比如:膝关节疼痛是怎么回事?为了这个,我还特认真的请教了我的医生闺蜜!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主李胜2018 时间:2018-08-14 18:31:00


  从医生的专业角度来解释膝关节疼痛是怎么回事,最简单明了的就是软骨磨损发炎。

  



  图片中可以看到正常的软骨是没有变形,而且骨质很完整!受损的骨质上白色外围明显减少!而氨糖是修补它的关键!氨糖虽然作为关节软骨修复和生成的最重要营养元素,但是正常人从30岁之后就开始就会不断流失,并且很难通过食物摄取或自身合成。长时间的得不到补充,加上我们的跳舞,健身,跑步等一系列需要动的地方都会让骨与骨之间产生摩擦,手指的指关节也是一个道理,时间一长都错位了,能不疼吗?

  造成膝关节疼痛的原因不同,表现的病症也不一样!这个对于判断膝关节疼痛是怎么回事也很重要!


  


  我妈和阿姨,就是鲜明的对比!同样是疼,但是表现出来的症状一点不一样!我妈的膝关节完全是以前知青下乡干活造成的后遗症!过度劳损造成的软骨损伤!之前爬楼都不行的,基本上重物是一点不给提!阿姨是小女儿,疼着长大的!膝关节的毛病是因为经常受到冷刺激的得慢性膝盖病,酸涨的疼,尤其是阴雨天会更难受!一直踌躇着不知道买哪个牌子的,而医生闺蜜给我安利的是Move Free维骨力~正好跟老公去蜜月,其他的礼物都没带,用一个小箱子背了好多回来,差一点被扣在了海关那~想想也是蛮拼的!千里迢迢带回来才发现天猫有Move Free的旗舰店,也是白跑了一趟。



  

  我妈吃的是绿色运动版的,因为她的软骨损伤比较严重,绿瓶在红瓶的基础上添加了二甲基砜(MSM),主打消炎止痛,关节疼痛感强烈的人群,可以选择它。经典的红色版更适合像阿姨这类症状较轻的,润滑和修护的功效更明显!我一样都囤了一点,反正他们两都是要吃的,等我妈症状变轻了之后可以用红瓶增强关节保健!骨头的保健是全身的,不止膝关节和指关节疼痛这两块,保养还是要及时抓起来的!希望你可以不用在为膝关节疼痛是怎么回事纠结了哟!

  ​
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规