女友力新盟友:Move Free维骨力(转载)

楼主:李胜2018 时间:2018-08-17 17:18:41 点击:38 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  运动员生涯中不仅要经受每一次比赛的考验,还要承受身体的摩擦和碰撞!每次看NBA比赛的时候,他们旋转,跳跃,我完全是闭着眼~深受男票之前关节骨折的恶梦,几乎恶补了所有这方面的知识,不过对于喜爱运动的人来说主动预防损伤,比发生损伤后再去治疗更为重要。不是男票的推波助澜,我可能连维骨力是什么都不知道。亲身给你们普及一下吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主李胜2018 时间:2018-08-17 17:19:35


  官方对于维骨力的解释是修复和维护软骨,并刺激软骨细胞的生长的营养剂。其实通俗的理解就是骨头的保健品~不过收起你那不屑的眼神,你以为年轻就不需要它了吗?大错特错,白领一族的膝关节疾病、指关节疾病哪个不是分分钟中招的?


  


  像50岁以上的人口,每2人就有1人患有退化性关节炎。这个不是说说而已,因为我们关节中的氨糖是在人体30岁之后就无法通过食物或者是身体自身的技能来恢复的,如果不及时补充的话,就会产生一系列的关节毛病!比如说最常见的骨质增生,滑膜炎,等等~疼痛严重者甚至会不良于行、必须进行人工注射和穿刺来解决!很受罪的!所以对于维骨力的补充已经成为许多医师叮嘱的第一选择!



  

  话说回来,维骨力中蕴含的氨糖是组成关节软骨的主要营养成分,服用葡萄糖胺,可在软骨组织中形成聚葡萄糖胺,帮助增加关节腔的软骨发育,以及增加关节腔的润滑液.它可以合成蛋白多糖来刺激软骨细胞的生长,促进形成关节软骨组织,达到预防关节炎的发生。

  市场上维骨力的品牌没有一千也有一百吧~作为男票的贴心小棉袄,翻遍了整个卖维骨力的商家,扒拉出了给男票正在吃的Move Free!美国良心品牌Schiff 旗下的,专业关节保健品牌~美国很多运动员都在吃的同款!还针对不同人群推出了红、绿、蓝、白四种包装的四种成分配比,让你的关节保健更有针对性。

  其中, Move Free红色经典版的维骨力在氨糖软骨素基础上加入了透明质酸和专利成分FruiteX-B果糖硼酸钙,可以更好舒缓关节不适,有效延缓关节老化,是三十岁后关节日常保健的首选。


  


  绿色运动版的维骨力在红色基础上添加了MSM二甲基砜,缓解疼痛效果更快,还能促进关节滑液的生成,因此是运动人群的最佳选择。

  蓝色Move Free维骨力则在绿色基础上添加维生素D,可有效促进钙吸收,非常适合骨密度降低的中老年人群。

  白金版的维骨力,含有珍贵的Collagen II骨胶原蛋白,这种专利成分可以更加高效地缓解疼痛、修复软骨,适合关节保健需求较高的人群。

  一大把年纪骨折的男票足足在家躺了有4个多月吧!我买的是白金+经典的,毕竟不是小年轻了,恢复的体力还是有点慢的!每天骨头汤+维骨力的标配,因为他喜欢球类运动,好了之后就让他一直在吃,反正预防总是好的!我一直都是在官网买的,偶尔碰见活动的时候比托人代购还要划算滴~

  ​
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规