埋线双眼皮线会吸收吗?重庆军美怎么样

楼主:qw33abc 时间:2018-08-24 11:16:34 点击:141 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  重庆军美表示为了改善不好看的眼睛形态,很多人都会去美容医院做埋线双眼皮,但埋线双眼皮术后的线会被吸收吗?一起来和重庆军美了解一下。

  埋线双眼皮线会吸收吗?

  埋线双眼皮所利用的线,就是高分子缝线,它是可以被人体吸收的,因此相对而言,埋线双眼皮术后是有一定保质期的,若蛋白线完全被吸收掉,有些人的眼睛塑形效果就会发生变化,重睑保持时间不能永久。

  另外,想要做埋线双眼皮,正规医院会更有保障,因为正规医院不仅拥有资深的医疗团队,埋线双眼皮的缝线质量也会更好,塑形效果更显自然美观。

  做埋线双眼皮去重庆军美好吗?

  重庆军美埋线双眼皮,术前注重个性化定制操作,全程由专业的重庆军美眼部整形医生亲自设计手术方案,重庆军美采用高品质蛋白缝线,安全性更高,塑形更自然,效果更持久!重庆军美是许多人放心的选择。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规