Vierra!再次见到你!

楼主:任性天天妈 时间:2018-09-06 20:33:02 点击:100 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如果不是因为遇到他,我是没打算再回到火炉重庆的。那次,他第一次到澳洲,我第一去珀斯看朋友,或许,这就是缘分吧。

  

  就这么匆匆忙忙提前终止了租房合同,还好房东没有责怪,还送上了新婚祝福 。回到我大重庆,一切都熟悉而陌生。因为走的匆忙,什么都没有带,妹妹还埋怨我没给她带个lv回来,其实澳洲lv也不算便宜。
  算是闪婚吧,又闪当妈,这一年多可真是没闲着。看着熟睡的天天,我总觉得像一场梦,一切都太快了……今年的夏天,一下子让我想起了小时候,这种热,我已经好久没经历过了。真的有些适应不了,关键是天天,开着空调就感冒,关了空调又满身痱子,一直的哭,我不顾全家人的反对,带上宝宝回了澳洲。
  整个人都清爽了,宝宝也不闹了。还要盖厚被子 约几个同学和朋友吃饭,大家都不相信我这一年干了真么多事。居然当了妈妈,于是纷纷叫我美妈,我忽然感觉老了那么多。回去的路上赶紧到我熟悉的priceline药房买宝贝。

  

  远远的就看到了熟悉的身影,Vierra,终于再见到你!

  
  

  我的皮肤很差,没有光泽。以前一直是喝fancl的胶原蛋白,有一点效果,但是不明显,而且不能停,偶尔出去旅游几天不喝,皮肤马上垮下来给你看。必须一天不落的喝。刚到澳洲,自然就换成我大澳的swisse的hair skin nails,结果喝了小半年,什么用都没有,还不如fancl。后来才知道,hair skin nails里面压根不含胶原蛋白,一点都不含,只是号称能激活你自己产生胶原蛋白,妥妥的被耽误小半年。后来邻居推荐了Vierra,我就试着买来喝,话说,我吃过的用过的胶原蛋白产品太多了。效果这么好的,还真是第一次!

  我喝了不到一个月,3盒半,皮肤明显的好了很多!有光泽是最明显的变化,还有就是更紧了。因为这个是澳洲深海小鱼提取的材料,纯天然的,分子量很小。慢慢的经常去买,小姐姐也经常给我普及,我才知道,原来fancl啊什么的都是植物提取的,而且是大分子的,肌体完全不吸收,所以效果不明显,而且一停下来就马上恢复原样。市场上目前只有Vierra的胜肽,是小于1000道尔顿的,才可以完全被人体吸收,效果才会那么好。

  

  而且小姐姐说,这也是市场上目前唯一一款敢于承诺在连续服用2个月后,就可以减半服用的产品,因为他被人体吸收后可以改善很多功能。所以我回国这一年多,虽然在国内买不到来喝,但是皮肤并没有又变回去。不过毕竟停了一年了。要赶快补上。闺蜜说过一句话:“如果不做正确的护肤,5年后的你会羡慕、嫉妒今天的你。”以前没太当回事,不过现在我很重视,毕竟生了宝宝,明显感觉不像从前在学校那么爱动了。要赶紧再美起来!

  Vierra还有一款抗糖,这个抗糖效果也很好,大家有兴趣的话,我改天再来分享。我回国这一年多,Vierra又出了新产品,叫轻体,就是瘦身用的,据说效果也很好,没用过,因为我在澳洲的时候只有胜肽和抗糖两种。但是既然碰到了,就一起买了,这次把这三种都买了半年的量。
  
  哈哈,谢谢天天爸,为我花钱还给我当棒棒

  

  回到重庆好几天了,今天终于凉快下来,大澳,明年再见!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规