牙线的优势!(转载)

楼主:zq17347660668 时间:2018-09-26 15:07:10 点击:29 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  牙线在市场上的出现,堪称洁齿方式的一次新革命,成千上万的人从中受益匪浅,解除了牙科病的困扰,保持牙周健康,也减少了因牙科病而引发的其他病。智强口腔医院的医生表示牙线在发达国家的使用已经是极为普遍,是人们居家旅游不可缺少的生活必需品,而饭后使用牙线对牙齿进行自我清理,就像人们饭前洗手,饭后漱口一样,成为日常生活中必不可少的一个程序。

  牙线和心脏,看上去风马牛不相及,事实并非如此。据英国《每日邮报》11月6日报道,牙病对心脏的危害一点也不亚于高血脂。使用牙线可以预防口腔病,大大减少心脏病和中风的危险。为此,美国衰老学专家迈克尔·罗伊森更指出,坚持每天使用牙线,能让你多活6.4年。临床上发现,经常患牙髓炎、牙周炎的人,心脏病的发病率也会增加。这是因为牙髓和牙周组织的感染可以导致细菌毒素进入血液循环系统,会使你的心脏受"牵连"。

  双福隐形矫正牙齿的医生表示牙签与牙线相比,由于牙签较粗,不能深入到齿缝中,清洁效果大打折扣。牙线则能有效剔除牙缝里的残留物及牙齿邻面上的菌斑。遗憾的是,中国人很少有使用牙线的习惯。

  智强口腔是经江津卫计委批准的权威口腔医疗机构,是医保定点单位,由华西医科大学口腔专家24小时坐诊。引进了国际口腔诊疗先进技术,以牙齿矫正为特色,开展了儿童早期矫正、无托槽隐形矫正、舌侧隐形矫正,还开设了微创无痛种植牙、无痛拔牙、口腔诊疗等。智强口腔采用国内外先进的设备,先进数字化诊疗,现代口腔管理系统,拥有安全舒适的独立诊室,始终以患病者为服务中心、以人为本的服务理念竭诚为广大患病者服务。

  我们有多年临床经验的口腔正畸专家,牙齿矫正我们更专业!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规