隐形义齿的优缺点(转载)

楼主:zq17347660668 时间:2018-10-10 16:46:22 点击:157 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  牙齿缺失问题可以镶牙xiū 复。智强口腔医院的医生表示隐形义齿作为牙科临床上新兴的一种xiū 复体,是活动义齿的一种。因其采用弹性树脂卡环,位于天然牙龈缘,仿真性好,故得此美誉。那么,镶隐形义齿好吗?

  1、隐形义齿的优点:

  (1)隐蔽美观:隐形义齿除人造牙外,所有基托和固位体有弹性、材料颜色与牙龈相近,且有透明性,戴在口中不易看出是假牙,没有传统义齿金属制作卡环、支架、支托等暴露在口腔内,增进了美学效果。

  (2)柔韧耐用:隐形义齿有韧性,拉折力强,甚至适应弯曲也不折断,在唾液中体积、容积稳定,无基托折裂、变形。

  (3)简便适用:隐形义齿可以少磨基牙,采用压力灌注一次形成制作简便。

  (4)固位效果好:隐形义齿基托有韧性,与粘膜贴附紧密,其韧性卡环和基托可进入硬、软组织倒凹区起固位作用。

  2、隐形义齿的缺点:

  (1)全口牙缺失用隐形义齿xiū 复,因基托和卡环材料具有弹性韧性,咀嚼效率较差。

  (2)江津牙齿矫正的医生表示部分磨牙缺失用隐形义齿xiū 复时,因其支托、基托、卡环有弹性,韧性,咀嚼对义齿有沉浮感。

  智强口腔是经江津卫计委批准的权威口腔医疗机构,是医保定点单位,由华西医科大学口腔专家24小时坐诊。引进了国际口腔诊疗先进技术,以牙齿矫正为特色,开展了儿童早期矫正、无托槽隐形矫正、舌侧隐形矫正,还开设了微创无痛种植牙、无痛拔牙、口腔诊疗等。智强口腔采用国内外先进的设备,先进数字化诊疗,现代口腔管理系统,拥有安全舒适的独立诊室,始终以患病者为服务中心、以人为本的服务理念竭诚为广大患病者服务。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规