头发越来越好了,只因用了TA

楼主:植草缘中药养发 时间:2018-10-29 10:13:11 点击:58 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自从上班以后,就莫名开始掉头发,刚开始也没在意,后来每次洗头都能掉一把。看着越来越少的头发,心里百感交集。换各种防脱防断的洗发水,效果却微乎甚微。期间还尝试过剪短发,以为头发剪短了就不会掉的那么厉害,结果发现根本就是无济于事。偶然间接触了植草缘中药养发,发现他们和普通的植物养发还是有很大区别的。之前也了解过植物养发,但是味道不好闻,而且还掉色很严重。但是植草缘的中药养发就不一样,他们采取的是中药配方,针对不同的头皮问题有针对性的养发粉。重点是不掉色!因为我掉发严重,所以给我用了一款首乌防脱防断的中药粉。用了三次明显感觉到掉发症状减轻了。坚持了三个月之后几乎不掉了。真心感谢植草缘让我摆脱了掉发的困扰。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规