短效避孕药可不止它一种(转载)

楼主:彪悍的青春粱 时间:2019-02-27 10:28:18 点击:50 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  相信吃过短效避孕药或者了解过短效避孕药的女性朋友应该对妈富隆都不陌生,它是一款自1993年在中国上市的短效避孕药,这么多年来,在中国市场的知名度很高,但其实在短效避孕药行列中不止妈富隆这一款短效避孕药,还有自2009年进入中国市场的短效避孕药优思明,虽然它们都是短效避孕药,但也有所不同,今天就让我们仔细对比看看,究竟哪款更值得我们选择。
  一、生产厂商
  首先第一点看药品的生产厂商,妈富隆是荷兰默沙东生产的,而优思明的生产厂商则是德国拜耳。相信德国品质大家都是有所了解的,像众所周知的莱卡相机、博世、西门子、万宝龙等这些优秀品质的产品都是产自德国,拜耳更是世界500强的公司,品牌能力彰显无疑。
  二、药品成分
  除了看生产厂商,药品最重要的就是看成分。根据说明,妈富隆所含的主要化学成分是雌激素炔雌醇和孕激素去氧孕烯,优思明的主要化学成分是雌激素炔雌醇和孕激素屈螺酮。虽然两款药在雌激素的成分上没什么差别,但优思明所含的孕激素是新一代的更接近女性天然孕酮活性的屈螺酮,它具有抗盐皮质激素活性,可以控制因为水钠潴留而导致的体重增加,这点与一些服用之后会发胖的短效避孕药相比实在贴心很多,也更受女性的欢迎和青睐。
  三、销量
  从销量上来看,虽然妈富隆更早进入市场受消费者熟知,但优思明的销量更为亮眼,根据官方统计,优思明自上市以来就被中外女性广泛使用,使用经验遍及全球110个国家,截止2017年全球累计销量超过9亿盒,平均每分钟就有71盒优思明被卖出,包装盒连起来可以绕地球2.4圈,不仅如此,根据调查显示有95%的女性在使用过了优思明之后感到满意或者非常满意, 82%的优思明使用者会在用过之后向朋友推荐,优思明可以说是用实力证明了自己的品质。
  所以综合以上对比看来,虽然都是短效避孕药,但优思明相比妈富隆更胜一筹,在大家选购短效避孕药品牌时,不妨试试最新一代短效避孕药优思明,相信德国品质更值得消费者信赖。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规