喝可乐为什么容易长胖?学会这套快乐喝法让你尽情享受(转载)

楼主:hhn123TY 时间:2019-03-23 12:03:54 点击:58 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多人都喜欢喝可乐,因为劲爽的口感不仅刺激味蕾,还能直达大脑皮层,在炎炎夏日振奋精神。但是,身边的长辈总是会说:“可乐喝多了容易长胖哦。”那么喝可乐为什么容易长胖呢?接下来就给大家普及一下喝可乐为什么容易长胖。看完这份科普,大家也许能找到意想不到的答案哦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主hhn123TY 时间:2019-03-23 12:04:06
  担心喝可乐为什么容易长胖的同学们请看这里。可乐含糖和热量,过量自然会容易长胖。但其实,有很多原因可以造成发胖,如果仅仅将发胖归罪于糖就很片面了,对于糖,我们要科学对待。目前市面上有很多食物中都含有糖,我们要做的是正确选择和适度摄取。选得对不仅能让我们吃得更健康,也不用降低“舌尖幸福指数”。假如你是个“汽水控“,特别钟爱满口气泡的酷爽感,但又怕热量太高,该怎么办呢?独乐乐不如众乐乐,你不如买一罐汽水和好朋友一起分享,既相互督促,又能享受美味。不仅如此,你还可以选择低糖或无糖汽水,这样既能满足甜蜜气泡带来的酷爽体验,又能减少糖的摄入,轻松做到美食和健康两不误啦!
  看到这里,你是否明白我们其实不应该担心“喝可乐为什么容易长胖”这个问题,想要健康控制体重,科学摄取才是关键。要知道,美味也不能过量,汽水虽好,也不要贪杯哦!
  我们有时和汽水很像,不开心的时候会生“气”,开心的时候会冒泡!如此一想,当你喝汽水时,不妨可以把它作为一件开心的事来对待,把“气”咽下去,让“泡”在口腔里爆开。喝可乐为什么容易长胖的问题也就抛到脑后啦。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规