【天涯资讯】14年铜雀台联合周末画报,全球先生之夜2 引爆山城!

楼主:重庆健康资讯 时间:2019-05-10 10:37:33 点击:5262 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  14年铜雀台联合周末画报 MODERN NIGHT OUT全球先生之夜2引爆山城

  5月9日,14年品牌铜雀台再掀时尚盛事:MODERN NIGHT OUT全球先生之夜2在重庆大剧院拉开帷幕。此次活动通过三个篇章呈现了一场独特的跨文化视听盛宴。延续往届活动的独特视角。王景春、陈星旭、茅子俊、熊梓淇、谷嘉诚、张傲月、顾劼亭、张亦驰、好妹妹等人出席活动现场,并分享了他们眼中的美丽、传承、文化。
  
  活动以知名钢琴家、舞台导演顾劼亭创作并演奏的《当德彪西遇上杜丽娘》开场,在独具跨界风格的音乐声中缓缓展开了当晚的绝美画卷。演出融合了东方的昆曲和西方的钢琴曲,将传统文化进行了全新演绎,让人耳目一新。
  正声雅乐
  在开场“画卷风月”后,活动即开启了当晚的第一篇章——“正声雅乐”,并为演艺圈内的新生势力颁奖。当我们提起新生代风潮,总是习惯于把它标签化,而忽视了这背后一个个独立个体的力量。在他们当中,有的人不拘泥于前人留下的局限,有的人拥有超出年龄的厚度和积淀,他们的独一无二、与众不同,为固有的主流文化带来一股清新的活力,也让他们成为这个时代的优质偶像。
  
  凭借自身态度向关注者传递正能量的曾雪瑶和张嘉欣获得了当晚的摩登新势力奖,她们崭露头角的表现,获得了业内和大众的一致喜爱。摩登综艺人物则花落白凯南,他对各个领域和角色的突破和挑战,让“百变”和“跨界”的形象深入人心。熊梓淇凭借颇具潜力的音乐作品、综艺能力和演技获得了当晚的摩登全能艺人;童星出道的陈星旭因其天赋和悟性、专业知识储备和丰富的演艺经历,一直以来都是青年演员的榜样,此次则将摩登商业价值演员收入囊中。
  
  
  墨笔丹青
  当晚,新媒体艺术家毛嗡嗡利用影像与声音作为媒介,用一段极具视听冲击力的沉浸式演出将现场观众引入到活动的第二篇章——“墨笔丹青”。正如毛嗡嗡所呈现的精彩表演,越来越多文化、艺术的跨界尝试为大众带来了创造性的改变和新鲜的观感。这一篇章的获奖者们也同样独具创造力,他们在各自的行业身体力行,为大众带来焕然一新的作品和表现。如摩登新锐演员张亦驰,用自身行动打破了大众对新生代演员的预期;如摩登最具潜力演员谷嘉诚,通过努力和专注让自己不断创新和进步,成为新生代偶像的代表;如摩登最受欢迎青年演员茅子俊,风格多变、可塑性极强的角色演绎给观众留下了深刻印象。此外,在开场带来精彩跨界舞台演出的顾劼亭,毋庸置疑地成为摩登实力钢琴家得主;舞蹈跨界演艺的张傲月则通过自己的不断挑战与突破,赢得了当晚的摩登突破艺人称号,两位都可谓是实至名归。在墨笔丹青篇章的最后,摩登新势力获奖人曾雪瑶、张嘉欣重返舞台,带来了精彩的舞蹈演出。
  
  
  
  琴瑟歌谣
  好的东西总是经得起时间的考验,也更能给人遐想和创作的空间。有的人独具慧眼,让经典焕发出新的光彩,有的人历经时间沉淀,让自己的作品成为经典。第三篇章“琴瑟歌谣“一开场,善于改编经典、让经典流传的好妹妹乐队即为观众带来了他们的歌曲表演。当晚,他们也凭借自己独树一帜的乐队风格和旺盛的创作力荣获摩登创作音乐人的奖项。而集歌手、主持人、演员于一身的多栖艺人刘畊宏则获得了摩登品质艺人的奖项,他展现出的家庭观、工作观和人生观,都在向人们传达着积极的生活态度和阳光正能量。当晚的最后一个奖项——摩登最具魅力演员由柏林影帝王景春揽获,业内评价他是扎根于生活土壤中的演员,数十年的厚积薄发体现在他每一部作品中,一次次深入人心的表演都让观众为之折服。
  
  
  颁奖盛典的最后,摩登突破艺人张傲月为观众带来了一场精彩绝伦的舞蹈表演,他用震撼的肢体语言为整场活动划上了完美句点。此次活动也要感谢《周末画报》、《LOHAS乐活》及现代传播集团旗下众高端媒体平台通力协办,DOK铜雀台首席赞助,感谢战略合作媒体微博时尚,优酷视频、橘子娱乐、ZAKER、环球时尚网 、重庆JW万豪酒店等合作伙伴的大力支持。期待未来的摩登之夜能够一路前行,去向更多的城市,与更多的都市精英去见证摩登风潮、打造文化风向标。
  
  铜雀台专注时尚美丽14年
  “东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔”,承汇集历史与天下“美丽”之意。总部落址于解放碑的铜雀台连锁美丽品牌成立至今,在时尚美丽文化领域深耕14年,在为时尚达人奉献精彩的明星活动外,更是以挑战世界纪录的达成、专注蓝校服公益行、文化领域专注等事宜,在潜心专注专业的同时,为美丽时尚人士提供更好的美丽生活态度!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规