【天涯资讯】华美de尖货节,2019重庆华美22大新品正式上线!

楼主:重庆健康资讯 时间:2019-05-18 13:15:24 点击:8502 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年5月17日,“华美de尖货节”——2019重庆华美22大尖货新品发布会,在重装升级后的重庆华美整形美容医院盛大举行。
  
  发布会上,重庆华美用心打造的、代表着当前先进医美专业技术成果的22大美丽尖货正式上线,超级大模、卫视当红主持人、时尚博主、著名媒体人、人气主播纷纷到场直播抢先体验,现场更是主流媒体及业界大咖云集,共同见证了重庆华美22款美丽尖货的时尚发布。
  
  发布会以重庆华美尖货体验官们呈现的时尚大秀,结合重庆华美整形美容医院技术副院长张国强、李富强,以重庆华美尖货体验官杨子兮为案例,现场互动解说了重庆华美两大核心先进技术——达拉斯全鼻整形及达芬奇高定美眼,是如何通过对鼻部、眼部的全面塑造,实现五官的精致立体及面部的和谐平衡之美。
  
  在干货满满的技术演绎之后,重庆华美整形美容医院技术院长潘宝华,携手重庆华美整形美容医院8大学科带头人,发布了涵盖科技美肤、立体五官、逆龄抗衰、美体曲线、生活美容等五个领域的重庆华美22大尖货。同时,《男人装》合作模特贾宁,携手重庆电视台当红主持康康、时尚博主&洋气生活主理人徐小明、重庆购物狂论坛著名编辑郑茜、人气主播何小牧,作为重庆华美尖货节的KOL体验官,抢先体验美丽尖货,并进行了现场体验直播,与众多网友线上互动。
  
  
  
  重庆华美整形美容医院技术院长潘宝华告诉记者,重庆华美多年来坚持每年都会举办新品发布会,保持与全球范围内的医美先进技术和学术理念同步,坚持做到学科、专业和产品的不断革新,让美丽不断升级、进化,让重庆华美近30万会员能够足不出城,就能第一时间享受到同频国际先进技术的品质塑美体验。
  
  多年来,重庆华美整形美容医院始终致力于医疗质量建设、医药技护团队建设、学科学术建设、服务质量建设,并坚持把医疗质量与安全放在第一位。在坚守安全塑美的同时,更取得了美国艾尔建、美国强生、荷兰汉福、美国隐适美、美国射极峰、美国菲思挺等众多国际一线品牌和厂家的官方正品授权认证,保证正品保足剂量,坚持诚信塑美。
  
  除了对医疗质量的严格把控外,重庆华美整形美容医院还以德国莱茵TÜV-SQS医疗服务质量管理体系,对医院的服务质量进行教科书式的严苛要求。重庆华美希望,在提供安全塑美、正品塑美、专业塑美、优质服务的基础上,更能以先进的技术和产品,为广大求美者带来不断推陈出新的“尖货”级美丽体验。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规