【天涯健康资讯】重庆美莱2019全肋鼻整形2.0学术研讨会引爆全城!

楼主:重庆健康资讯 时间:2019-05-19 09:45:18 点击:6805 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  怎样才能拥有终生美丽的活鼻子?重庆美莱2019全肋鼻整形2.0学术研讨会告诉你!

  2019年,引领鼻整形的主流趋势是什么?2019年,什么课题是鼻整形的研究核心?——答案毋庸置疑,就是:全肋鼻整形!5月18日,美莱28城实力派院长技术论坛暨2019年全肋鼻整形2.0学术研讨会荣耀启幕,汇聚了站在世界之巅的鼻整形大师、走在中国鼻整形前沿的权威专家,通过技术发布、学术研讨、专家交流、手术实操展示等一系列主题学术活动,树立全肋鼻整形技术新标准、新高度,引领行业发展。
  
  全肋鼻整形2.0十项新技术发布 不卷曲,不吸收,不变形
  世界鼻整形大师、全肋2.0鼻整形创始人、美莱集团特聘鼻整形技术总监李战强教授一直引领着全自体肋软骨隆鼻的最新技术,此次更是为全肋2.0十项技术全面升级带来坚实的高、精、坚技术分享与手术演示。同时,李战强教授与美莱28城院长共同见证全肋2.0鼻整形十项新技术发布,全肋鼻整形正式进入2.0时代。
  
  整形金手指,普外科TOP奖项
  整形金手指,致敬医者匠心!
  “金手指”是全国普外科领域最具影响力的奖项,“整形金手指”寓意美莱“整形实力派”专家从学术成果、临床科研到整形技术多个维度的突出实力,彰显了美莱集团领衔同行的专家团队实力及高度创新、精进的技术实力。
  
  名医汇聚,共话鼻整形技术高地
  在会议现场,8大鼻整形专家展开了以“全肋鼻整形”命题式主题研讨,深度剖析问题,回归学术思维,以时间展示技术,这对于业内人士无疑是受益匪浅的一场鼻整形盛宴!
  
  作为本次会议的主持,重庆专攻鼻整形的博士、主任医师,肋软骨取出器专利拥有者,重庆美莱整形美容医院技术院长单磊,告诉记者:“全肋鼻整形是未来鼻整形领域的趋势,从单纯的软骨移植隆鼻,到对骨性定位、软组织处理、技术手法的综合改进,实现一次美鼻终生美丽!”
  
  两台全肋手术同步直播,零距离手术观摩震撼上演
  为更好践行全肋2.0技术,美莱集团特聘鼻整形技术总监李战强教授,重庆美莱韦小勇医生亲自上场主刀,这次手术演示是首次两台手术同时直播,两位专家将数十年的鼻整形临床经验倾囊相授,将全肋2.0十项技术的升级详细解析,切实解决专家们在临床中遇到的实际问题!
  
  新生代艺人指定鼻整形机构,美莱再次为明星塑美
  继《延禧攻略》娴妃宫女张洁、《楚乔传》演员梅梅、《和平饭店》演员陈利利之后,央视热播剧《老中医》演员凌子惠慕名而来,赴重庆美莱进行全肋美鼻,并成为重庆美莱韦小勇医生手术演示实操模特,期待她的完美蜕变!
  
  28城院长联袂开启,免费眼鼻整形招募
  招募要求
  1、姓别:男女不限
  2、年龄:18岁-35岁
  3、基础条件:有眼鼻改善需求的求美者(多次整形或修复难度大的求美者优先)
  4、其他条件:有特殊才艺如舞蹈、唱歌、表演、主持的优先;主播、网红、艺人等特殊圈层人士优先。
  扫码了解报名方式:
  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规