【天涯资讯】5月16日万州华美乔迁盛典,在万州万达2号门举行(转载)

楼主:今非昔比hm 时间:2019-05-23 13:38:37 点击:28 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上午9时许,乔迁盛典伴随着一段唯美的《一揽芳华》小提琴走秀表演正式启幕,泛亚地区面部整形与重建外科学会中国区 李世荣教授、美莱集团总院长艾玉峰教授及万州华美技术院长张平发表重要讲话。

  


  致辞中,李世荣会长高度评价了美莱集团在过去21年间对中国医疗美容行业发展、规范所作的贡献,并期待万州华美能以焕新升级为起点,努力践行行业责任,让每一位求美者安全实现美丽梦想。

  伴随着礼炮声,华美能工巨匠上台共同推动黄金推杆,为万州华美新院剪出一条蓬勃发展之路;共同见证万州华美新院的新生,也寓意着万州华美将引领行业发展。

  重温医师宣言 是华美人的担当与承诺

  

  过去9年,万州华美始终坚持“好医生,才有好效果”的技术理念,成功助力三峡库区36万爱美人士实现美丽梦想,收获众多荣誉,但这也只是万州华美的一个开始。

  乔迁盛典期间,万州华美医护团队在众多现场嘉宾和媒体朋友的见证下庄严宣誓。万州华美将坚持坚守医护人员行为准则,恪守医护人员职业道,秉承人文人道、仁医仁术,实事求是、精益求精的精神,尽最大努力维护顾客利益,遵守华美制度,维护华美荣誉,为医疗事业不懈努力,无怨无悔!

  匠心点睛·祥狮献瑞 期望华美越来越璀璨

  舞狮,传承千年的中国文化,此次万州华美乔迁盛典请来了醒狮助兴,寓意百年华美,品质传承,李会长和艾院长一同上台为沉睡的祥狮点下尊贵的一笔。

  

  一场精彩的表演之后,万州华美乔迁盛典也渐进尾声。但万州华美前进的脚步永不停歇,在未来,万州华美新院还将继续提升专业技术、注重学术发展,继续推进数字化技术管理,深化前沿美学理念的运用,不断提高行业标准,保持不变的品质,继续谱写华美全新篇章!

  8辆奢华跑车 8位火辣名模为美献艺

  

  上午10:45分,8辆跑车,8位火辣名模从万州广场出发,穿越万州大街小巷,打卡西山钟楼、滨江路、长江大桥等最韵味地标,成为全城最美焦点。向全城的爱美人士宣誓万州华美焕新升级了,华美人将不忘初心,继往开来,让广大求美者在华美遇见更美未来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规