值得收藏!优思明使用指南(转载)

楼主:用户6525168243 时间:2019-06-23 07:44:54 点击:55 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在有效避孕领域,拜耳集团旗下的优思明得到了越来越多女性的认可。在正确服用的前提下,优思明不仅可以做到99%以上的避孕成功率,还可以降低子宫内膜癌、卵巢癌等疾病的发生率50%。可谓是兼顾安全避孕和保护女性生殖健康的新一代避孕方法。但是,再好的东西也有自己的不适宜使用人群,不当的服用方法也可能导致避孕失败。优思明真的是一种适合所有人的避孕方式吗?优思明有没有副作用?服用优思明又应该注意哪些问题呢?
  优思明使用指南1——所有人都适合服用优思明吗?
  大部分健康女性都适合服用优思明,也可以通过停药来重新恢复怀孕能力,不过也有少部分人并不适合服用优思明,包括高血压、糖尿病患者,超过35岁的吸烟女性,有心脑血管疾病家族史者,妇科肿瘤患者,肾病、肝病、胆囊炎患者,哺乳期妇女。如果你属于以上人群,请谨慎使用优思明。
  优思明使用指南2——服用优思明有没有副作用?
  对于初次服用优思明的女性,在第1-3个周期(月)内,可能会出现因人而异的不良反应,例如头晕、恶心,有的女性还可能出现乳房胀痛、阴道不规则出血等症状。但这些不良反应在坚持服用后都会得到缓解,一般无需处理。初服者还可以在睡前或与餐同服,以减少副反应发生率。
  优思明使用指南3——万一有一天漏服了怎么办?
  好的东西总是来之不易,优思明高效、安全的避孕效果背后,是服用者每天一粒的坚持。不过,万一有一天漏服了,也不要担心意外怀孕,当然有补救办法!如果漏服时间在12小时以内,避孕保护作用不会降低,只要立即补服即可,下一片药物应在常规时间服用。如漏服超过12小时或漏服2片及以上时,原则为立即补服1片。
  以上优思明的相关指南,如果大家觉得有帮助的话,可以收藏起来喔!


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规