85%的人有胃病?说说我的小故事

楼主:老马奔奔0423 时间:2019-08-24 10:47:25 点击:97 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  胃疼不是病,疼起来真要命,年轻的时候,不太注意身体,经常朋友聚会喝酒就傻喝,喝不了了,就去吐了又喝,终于在十年前得了胆汁反流性胃炎,这病最大的问题就是晚上睡觉不能平躺,必须睡高枕头,而且晚上不能吃流食(稀饭,面条等),而且是终身吃药,随时身上就带着西沙比利和奥美拉唑,这个病一旦发作,不是那种剧烈疼痛,而是刚好疼得你睡不着觉, 所以这十年来,睡眠也不好,饮食也很忌讳,不能吃辛辣的东西,作为重庆人,生活在美食的天堂,这是一种怎么样的煎熬呀,南山火锅,铁山坪双椒鸡成为了一种奢望,说起都是辛酸泪呀。
  今年3月份,我朋友在弹子石开了一个母婴店,专门做羊奶粉连锁的,开业时,我们几个同学过去捧场,感觉送钱太俗,几个一商量,就准备在他店里买点羊奶粉拿回家给父母吃,他听说我胃不好,就建议我先自己喝, 所以就在他店里买了4听甄选配方羊奶粉,说实话,我也不太相信,羊奶粉就是一食品,我不相信还能调节我老毛病?但既然买了,就每天早上冲调出来当早餐喝吧,刚开始也没有注意, 就这样坚持喝了大概两个月左右吧,居然发现这段时间没有吃西沙比利了,晚上睡眠也好多了,百思不得其解,于是就自己到百度一查,才发现古人早就有发现,本草纲目都有记载,“羊奶甘温无毒,补寒冷虚乏,润心肺,治消渴,疗虚痨,益精气,补肺肾气,和小肠气。”现代医学研究证实 羊奶 对胃肠炎、肺病、肾病、肝病、糖尿病等有治疗和促进康复作用。网上还说什么羊奶是弱碱性,羊奶中还含什么上皮细胞生长因子等等,大家自己去网上查吧,也许你们认为我在帮朋友打广告,但这却是我真实的经历,不管你信不信,但我自己的胃病得到了改善,我忍不住要说出来,我总感觉试错的成本并不高,就相当于把买牛奶的钱用来买羊奶粉喝,或许对你真有帮助呢,那我就是在做善事了,不但帮我朋友作了宣传,也让你们身体得到了健康,何乐而不为!并且全家老少都可以喝,我听朋友说,他们工厂主要是自产自销婴幼儿羊奶粉,但我相信能生产婴幼儿羊奶粉的厂家,那么质量一定是管控很严的。中秋节快到了,还可以当礼品送,送健康是目前最流行的,送朋友,送家人都是不错的选择。如果有朋友想了解的,可以加我朋友威芯:LFZ314675095。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规